Прикиснуть может, но кувалда здесь не лучший выбор. В цивилизованных сервисах существуют съемники и пресс. Это гораздо эффективней и безопасней кувалды. Более того, для замены переднего подшипника верхние рычаги скидывать не обязательно.
melkon, Спасибо большое за ответ, учту. По крайним положениям я имел в виду вольтаж с потенциометра. Поясню свой ход мыслей: пару раз выскакивала ошибка по диапазону регулирования заслонок, в базовых установках я сделал их адаптацию, в ходе которой был виден вольтаж при крайних их положениях, так вот меня смутило то, что дельта составила всего лишь около 1 вольта, что по моему опыту с другими машинами очень мало. Не знаю, применима ли такая недодиагностика к ВАГу, коллектор просто так снимать интереса нет.
Про съемники и прессы слыхали все, но только в сервисах их что-то мало кто видел кроме того, в моем случае никакой съемник не помог бы (больно сильно прикис), а пресс для выдавливания ступицы с подшипником из рычага (навесу) безумно дорогая штука, поэтому его ни у кого и нет Так про верхний рычаг я говорил потому-что была ссылка на фотоотчет. В моем случае верхний рычаг не снимался, отсоединялся только 1 из нижних...
У меня тоже сильно прикис, пришлось снимать все в сборе с стойкой. Греть, выбивать. Просто вариант с кувалдой тут многие как я вижу проходили, в разделе: Куплю, продам с темой:"Куплю поворотный кулак, помогите"
добрый день.у меня вот такой вопрос.загорелась на щетке приборов стрелочка а в ней восклицательный знак.подскажите пожалуйста что это озеначает? ауди а4 2002г
если постоянно горит то видимо какаято неисправность в системе ESP если конечно у тебя кнопкой эта система не отключена!если загорается во время движения кратковременно то означает что срабатывает система ESP например при поворотах или на скользкой дороге!
Спасибо=) а я то и думаю чего у меня машина с ума сходитвот только незнаю почему у меня когда машину замыкаешь и удерживаешь кнопку с замочком стёкла и люк никак не хотят закрываться
Подскажите кнопки стеклоподъемника на 2 двери с этим 8Z0 959 851 G5PR номером подойдут на А4 В6 2003г.? Количество пинов там у всех одинаковое?
кнопка паника, нажми её и подержи немного и машинка запищит! адаптировать надо! Поиск в помощь, миллион раз писали. Продуваться в обе стороны он не должен в любом случае. У меня была такая тема с потряхиванием на холостых, клапан поменял пропала, но бедной смеси не было. ребят может кто подсказать номерок клапана N75?
Дмитрий сказал, что мультитроник вообще не при чем. Есть какие то соображения, в чем еще может быть дело?
подскажите по ваг кому. На нет буке не определяется, на другом компе тест проходит успешно шнурок, но машину не видит. Индикатор на шнурке красный горит когда подключен к сервисному разъему. В чем проблема может быть?