Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Прикиснуть может, но кувалда здесь не лучший выбор. В цивилизованных сервисах существуют съемники и пресс. Это гораздо эффективней и безопасней кувалды. Более того, для замены переднего подшипника верхние рычаги скидывать не обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    melkon,
    Спасибо большое за ответ, учту.
    По крайним положениям я имел в виду вольтаж с потенциометра. Поясню свой ход мыслей: пару раз выскакивала ошибка по диапазону регулирования заслонок, в базовых установках я сделал их адаптацию, в ходе которой был виден вольтаж при крайних их положениях, так вот меня смутило то, что дельта составила всего лишь около 1 вольта, что по моему опыту с другими машинами очень мало. Не знаю, применима ли такая недодиагностика к ВАГу, коллектор просто так снимать интереса нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bvm4by

bvm4by Новичок

4 май 2011
    96
    A4/B6 1.8TQ, AMB
    Про съемники и прессы слыхали все, но только в сервисах их что-то мало кто видел ;)
    кроме того, в моем случае никакой съемник не помог бы (больно сильно прикис), а пресс для выдавливания ступицы с подшипником из рычага (навесу) безумно дорогая штука, поэтому его ни у кого и нет :(

Так про верхний рычаг я говорил потому-что была ссылка на фотоотчет. В моем случае верхний рычаг не снимался, отсоединялся только 1 из нижних...

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    У меня тоже сильно прикис, пришлось снимать все в сборе с стойкой. Греть, выбивать. Просто вариант с кувалдой тут многие как я вижу проходили, в разделе: Куплю, продам с темой:"Куплю поворотный кулак, помогите":lol:

5. шеб

шеб Bad e-mail

20 июл 2012
    2
    А4/В4 1.8Т 02г.
    добрый день.у меня вот такой вопрос.загорелась на щетке приборов стрелочка а в ней восклицательный знак.подскажите пожалуйста что это озеначает? ауди а4 2002г

6. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    если постоянно горит то видимо какаято неисправность в системе ESP если конечно у тебя кнопкой эта система не отключена!если загорается во время движения кратковременно то означает что срабатывает система ESP например при поворотах или на скользкой дороге!

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

у меня причиной такой фигни были недостоверные показания ДМРВ.
    Во как!

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    лягушка под педалью тормоза тоже дает такой сигнал..

9. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    а для чего красная кнопка на ключе!?

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    кнопка паника, только на пендосах есть

11. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Спасибо=) а я то и думаю чего у меня машина с ума сходит:Dвот только незнаю почему у меня когда машину замыкаешь и удерживаешь кнопку с замочком стёкла и люк никак не хотят закрываться:shock:

12. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
  13. Midnight_A4

Midnight_A4 Новичок

27 сен 2011
    38
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Подскажите кнопки стеклоподъемника на 2 двери с этим 8Z0 959 851 G5PR номером подойдут на А4 В6 2003г.? Количество пинов там у всех одинаковое?

14. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    #2114 Слава_77, 21 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2012
    кнопка паника, нажми её и подержи немного и машинка запищит!

адаптировать надо! Поиск в помощь, миллион раз писали.

Продуваться в обе стороны он не должен в любом случае. У меня была такая тема с потряхиванием на холостых, клапан поменял пропала, но бедной смеси не было.

ребят может кто подсказать номерок клапана N75?

15. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    У тебя другой дигатель! А клапан заказан в понедельник поменяю посмотрим поможет или нет.

16. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    026906283J

17. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Дмитрий сказал, что мультитроник вообще не при чем. Есть какие то соображения, в чем еще может быть дело? :shock:

18. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    #2118 Слава_77, 21 июл 2012
    Последнее редактирование: 21 июл 2012
    спасибо, но для 1,8т и 2,0т он одинаковый?

19. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    подскажите по ваг кому. На нет буке не определяется, на другом компе тест проходит успешно шнурок, но машину не видит. Индикатор на шнурке красный горит когда подключен к сервисному разъему. В чем проблема может быть?

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    наверное проблема с USB портами, дрова на них есть? или в настройках ВАГ-КОМ не тот порт выставил.