ездил на сто и экспериментально устанавливали что трабла именно в блидере уже заказ завтра буду менять
они находятся на шоссе Революции 85 в районе главного МРЭО. проще найти адрес на сайте в инете. Введи Сергейник и все станет ясно.
Всем привет. Парни срочно нужна помощь. Я уже на днях уезжаю, но нужно заказать поддон АКПП на мою машину, отец его потом заберет, когда привезут и отдаст мастерам. У машины было масляное голодание АКПП, совсем понятия не имею при чем здесь мятый поддон, если гидроплита то целая. Проверьте плиз, кто может, номер поддона (VAG) на мою. Не этот? 01V 321 359 B Если это он, то там есть альтернатива ZF, ее и возьму, т.к. машину уже продавать буду. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=6C2002E6
Друзья, скажите пожалуйста, как проверить РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ автомобиля??? С помощью электроники желательно, а не по состоянию авто
спасибо большое, значит он. Фильтр и прокладка само собой, они уже давно куплены и масло Mobil ATF LT 71141. Тока поддон возьму не оригинал ZF за 3000, который предлагают на замену тому оригиналу. Спасибо еще раз. Заказал.
Форумчане, будьте-добры, подскажите: 1. Номер толкателя ТНВД 2. Номер уплотнительного кольца ТНВД 3. Номер угольного фильтра (тот который в районе бардачка). А4 (8EC0EL) 2006 г. 2.0 TFSI типтроник QUATTRO СПАСИБО.
привет парни. нужна помощь. пошла вибрация при нажатии на тапку. после 120 км все нормально. заметил рваный правый пыльник.диагноз замена правого внутреннего шруса. поехал заказывать. везде говорят от 11к (нужен отдельно от привода.проблема с финансами). походу отдельно нет?? помогите пожалуйста. через 2 недели ехать 3000к. а4/b7 avant 2.0 Td 2006г автомат. вин WAUZZZ8E16A259839. буду очень благодарен за помощь!!!!!
На зад только оригинал или монро E1285 (Бельгия). Со всеми остальными боже-саксо-каябами от 1BA ощутимо увеличиваются крены. В экзисте монро заказывать не стоит, или надо сразу оговаривать с менеджерами страну-изготовителя. Зачастую они и сами не знают чего им привезут.
Народ, подскажите номерок правого переднего верхнего рычага для моей машины и какой лучше брать по соотношению цена/качество, и сколько примерно стоит?
Ребят, подскажите по ДМРВ. Думаю, что брать. Склоняюсь к оригиналу. В 2008 году поставили VAG 06A 906 461 LV, 4 года проработал (эта версия расходомера, как я понимаю, восстановлена на заводе была). В чем разница например 06A 906 461 LV, 06A 906 461 LX, 06A 906 461 L. Первые два восстановлены, третий полностью новый. Все три немалых денег стоят. Подскажите, что лучше поставить? Может Бош хорошо будет работать? Не думаю что Бош плохой расходомер и стоит в два раза дешевле оригинала.
Зад уже соит (Boge), поэтому уже не актуально. Перед заказал в екзисте монро Е2055 - вроде сказали, что Бельгия. Заказал еще к ним комплект пылник+отбойник. Так - на всякий случай заменю.
Вот только не пойму, зачем ты собрался переплачивать полцены за кусок пластика, покупая его в сборе??? Если можно купить сам датчик 06A 906 473 A Не, понимаю