http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6470866&postcount=150 продублирую еще раз свой вопросик. неужели никто не снимал фару на б6 европейце?))
Парни, насколько глобален колхоз америкосовского усилителя для установки на него бампера от европейца? Речь про передний бампер. Усилитель поменять я знаю =) Но по адекватной цене его не найти, а бампер нужен уже.
спасиб, глянул) даже нашел те фоты что ты прикрепил. но блин хоть убей не понял, куда вставляется лампа габарита))) т.е. то место про которое я думал на фотках тоже закрыто белой заглушкой.
Так лампа габарита вставляется в рефлектор дальнего света, на американах там нет посадочного отверстия для лампы. По разъемам питания, по моему, они одинаковые. Кто то уже писал, что фишки одинаковые. можно просто фары переставить и все. Или я, чего то не догнал... в теме.
Говорят американский квадратный, а европейский П-образный. Ну а если родной пилить, то много там отрезать-то придется?
да я че т туплю. уже глянул мануал по замене ламп))) фары из за техосмотра менять небюджетно) думаю реально ли вкрячить габарит на американку как на европейке.
всех с праздником ! такой вопросик,решил прочистить датчик расхода воздуха,прочистил.. пропали пропали прогревочные обороты и почему то загорелся " ESP", обороты не плавают,тяга лучше стало.акб не отсоединял может из за этого ?
Подскажите кто точно знает какие болты на шатунах??? Есть два варианта. И тот, что с короткой резьбой еще в трех вариантах, три длинны. Shot at 2012-05-09[/IMG] Shot at 2012-05-09[/IMG]