парни,а кто нить подскажет -как в VAG-Come включить функцию,чтобы посмотреть время разгона? там где то есть окошко-не могу найти))сорри,если не в теме спросил,ткните,если чо)).
Подскажите, у ошибка 16795 по СВВ, вот хочу клапан проверить по это схеме, а где он у меня, этот шланг? И еще, там где стрелки, потно, антифриз, что может быть?
мнда, вот схема то: [FONT="]1. снять шланг с клапана ( стрелка) и надеть на штуцер небольшую трубочку [/FONT][FONT="] [/FONT]
на твоей фотке прямо под грибком (черным круглым пластиковым клапаном) блестит металлическая кромка комбиклапана СВВ, слева от левой стрелки. если приговоришь его, прошу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6549511&postcount=11
Есть течь в системы омывателя ветрового стекла. Как разобраться что куда ведёт и что необходимо снимать? Есть какие либо номера у трубок(шлангов) системы, вообще, чтобы заказать новые?
сем привет. Подскажите номер европейской планки крепления переднего номерного знака, которую можно поставить вместо америкосовской (цвет решетки серый с вкраплениями металлик)...заранее благодарен
форсунки омывателя фар как вариант текут, а так же гофрированные трубки, которые лопаются на морозе... купил шланг по диаметру и все переделал-повыкидывал эти гофры...
парни . привет!!! Подскажите , ткине носом методику замера давления масла ДВС своими силами. В сервисах местных не делают таких процедур , даже офицалы Поездил с открытыми окнами ... услышал звук похожий на шелест цепи. Чуть газу даш , пропадает. Чувствую масло -носос дохлый. 06а115105в - вроде такой код на мой мотор ? И нужно что нибудь еще брать для попутной замены? Если насос, то брать оригинал или аналог есть ?