Мужики подскажите по номерам деталек: 1. Передние тормозные диски; 2. Передние тормозные колодки; 3. Задние тормозные диски; 4. Задние тормозные колодки. VIN: WAUZZZ8E37A249508 Заранее спасибо.
Привет, ребят. Случились у меня приключения, в результате которых оторвал гофр и петлю под н-образным резонатором. 1.8 amb квадра. Фотки для ясности: Работает как мото... свистит рычит и пугает до икоты сигналки. Раньше только турбину слышал Подскажите номера... гофра вроде с трубой, но я номер не нашел. Петля точно должна отдельно идти. етку долго качать)
8E0253301DS Труба с гофрой для Quattro+6МКПП 8E0 253 144 AJ кронштейн, это который средний глушитель держит, вроде про него ты говоришь.
Помогите разобраться. Была ошибка по ВАГкому "датчик сигнала тормоза. Сигнал недостоверен" Поменял "лягушку", ошибку стёрли а через пару км опять загорелось ESP. Где копать? Спасибо. Пы.Сы. ... и ещё, ошибка: "датчик положения распредвала. Инертный" Посмотрел у меня этот датчик на волоске висел, тоисть вобще не прикручен. Могли ли его специально снять дабы спрятать какую нить проблему?
+100 у меня бфб 1,8Т была гофра 55/120, поставили 55/150. Только не забудь прокладки там какие то, а то я не купил, звук не очень :-(
Клубни подскажите номер европейской планки крепления переднего номерного знака, которую можно поставить вместо америкосовской (цвет решетки серый с вкраплениями металлик)...заранее благодарен
Ох, там вариантов миллион, неплохо бы знать ещё pr-код бамперов (смотреть в расшифровке vin) Попробуй разобраться http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2006&kat=454&gr=80735 На конце должно быть 1QP (это серо-блестящий цвет).
Ну, мне сзади каябы надоели за полгода. Снял нафиг. Пыльник спереди может понадобиться. Отбойник думаю что нет.
Р020Е Включ.стоп-сигналов. Сигнал недостоверен. - вот и вся ошибка по ESP. Может там лягушку надо было как то регулировать а не просто воткнуть? Стопы при всём этом работают корректно.
Джентельмены, нужна очень помощь тех, у кого ЕТКА смотрит детали по VIN: Итак имеем две машины, одна американка 2002г, вторая европейка 2008. WAUVC68E92A222062 WAUZZZ8E98A147308 Вопрос - отличаются ли у этих машин тормозные диски размером? Отличаются ли скобы суппортов? Отличаются ли суппорта? И отличаются ли колодки? Спасибо большое за помощь! Я буду очень благодарен если номера указанных деталей знатоки пришлют для обоих машин, еще раз спасибо!
А что можно поставить из неоригинала достойного качества чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ничего не скрипело и не било после первой лужи? Brembo?