Кстати дайте код крышки, на экзисте только неоригинал нашел, может что из него подойдет? Там Vaico, Jp Group, Ossca, Triscan и Hans Pries (109 345 755) вообще непонятное что-то. Заранее спасибо за преобщение к великой мудрости) Все, код нашел, обзывается крышкой радиатора 8E0 121 321
Технически прокачанные товарищи, подскажите мне какие работы можно делать вместе. Под замену по результатам диагностики идут: все 4 рычага левого переднего колеса стойки и втулки переднего и заднего стабилизаторов левая опора ДВС сальник хвостовика КПП Плюс еще мое желание заменить: все амортизаторы диски сцепления и маховик Что да как? З.Ы. Меня тут уже никто не помнит и будут кидаться помидорами, что я со своей B8 влез Это вопросы к B6 относятся.
Сегодня с утра выкрутил свечу из второго цилиндра , она сырая пытался поджеч не горит. Пооже на антифриз, но на 100 процентов не уверен. Открутил крышку расширительного бачка, через три часа завел, не троит. Теперь проблема купить пробку новую. Был в Анапе сейчас не нашел. Звонил в салон АУДИ в Новороссийск в наличии нет. Я правильно понимаю, что подойдет от любой шкоды, фольсвагена? Кто нибудь подскажет где в этих краях найти можно в наличии эту пробку, ото в среду уезжать.
привет парни. нужна помощь. пошла вибрация при нажатии на тапку. после 120 км все нормально. заметил рваный правый пыльник.диагноз замена правого внутреннего шруса. поехал заказывать. везде говорят от 11к (.проблема с финансами,нужен неоригинал,можно бу ) помогите пожалуйста. через 2 недели ехать 3000к. а4/b7 (двигатель BPW) avant 2.0 Td 2006г автомат. вин WAUZZZ8E16A259839. буду очень благодарен за помощь!!!!! братцы подскажите,срочнечком надо....
у меня пробка есть не новая правда. если знаешь как проверить на работоспособность можешь забрать без проблем. вот мой номер 89186437835 стас
Народ паодскажите у меня стоит чип от Kalex (ставил предыдущий хозяин) как узнать отключена ли 2 лямбда ?
Погляди в экзист. Там у оригинального вага(101 000 063 AA) два заменителя. NGK 6458 - 364 рубля и Бош (Bosch 0 242 236 564) - и бош за 209, судя по тому что бош обычный, ввиду отсутствия платиновости и хает его народ - выбор один. Если хочется помажорить - то можно ориг "Longlife" по 520 взять. Посмотрел коробку от нжк-37, оранжево-черная, производитель япония, допуск - Audi,VW,Skoda
А лампочки Н11 есть белого свечения (хотя бы 4300 кельвинов) Или может держатель лампы заменить на какой-нибудь другой? (с другим цоколем)
дааа.я думал здесь есть помощь,те кто шарит. походу н.... без обид. была бмв раньше,форум ништяк был,всегда находил ответы на свои воросы. здесь 10 раз уже написал,и вроде бы тема про шрус. и тишина.никто ничего не подскажет. парни еще раз без обид.
Ты знаешь просто твоя машина довольно редкость здесь, у всех в основном 1.8Т 2.0Т 2.0 бензики, и там народ в теме, много чего попробовали, перепробовали, а тут извини, ну редкость P.S. Вот здесь к Danmas попробуй обратисьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297155