Номер 8E0498103C, ценник с доставкой в районе 8,5тыс. Аналогов с привязкой к оригиналу нет. Вообще насколько я знаю старые ШРУСы относятся к тем деталям, которые можно обменять с доплатой на новые, нужно только найти контору, которая их принимает. Либо снимать трипод и идти подбирать на свой страх и риск замену по автолабазам...
Вот что нашел по первому вину. По второму ВИНу ЕТКА у меня его не находит. На него у меня нет расшифровки. 1) Тормозные диски передние: 8E0615301Q (8E0615301 комплект тормозных дисков без колодок) Тормозные диски задние: 8E0615601P 2) Корпус суппорта передний левый: 8E0615123A правый: 8E0615124A Корпус суппорта задний левый:8E0615423G правый: 8E0615424G 3) Скоба направляющая с пальцами передняя: 4B0615125B Скоба направляющая с пальцами задняя: 8E0615425F 4) Колодки передние: 4B0698151K Задние: 8E0698451K и такой номер 8E0698451L
Ребята кто что думает - короче диски тормозные подходят уже капитально (выработка особенно на передних просто офигенная) прошли 112 тыс. км., т.к. из истории авто не нашел их ранней замены. Долго думал на что менять и пришел к выводу, что если нет желания "плавать" на раскаленных дисках и колодках, постоянно слушать этот противный скрип и ощущать биение на торможении (после лужи) надо ставить оригинал. У официалов сейчас спецпредложение по замене вышеупомянутого + колодки - перед 10 кило, зад - 6,5 с работой. Как считаете насколько выгодное предложение? Если покупать все самому (экзист) то по этой цене только запчастюли получаются.... Стоит ли заморачиваться поиском запчастей дешевле экзиста и менять где то "на стороне"? Или при таком раскладе к ОД?
Я бы к дилеру поехал и не парился.Тоже меняю только на оригиналы.А долго акция будет?Я на родину собираюсь скоро,как раз задние менять надо.
Не..... по мойке у нас такого нет. Вообще не помню чтобы хоть раз за мойку им платил. Щас звонил им - все вкруг 15320 объявили. + 2300 (15%) на бонусную карту. Буду записываться, т.к. за такие деньги походу даже белее менее неоригинал фиг поставишь.
Земляку привет! до 16 сентября по-моему.... А что у московских диллеров это сделать нельзя? Всмысле нет такой акции?
Здарова!!!До них еще доехать надо по этим долбаным пробкам...Это у нас по Кашириных пролетел за 2 минуты и на месте)))
15320 (замена вкруг) - 2300 (15% скидон на карту) = 13 000. При условии что делать не самому - возьмут за работу в более менее сностном сервисе 4000. Итого: 9000 рублей на запчасти! Подбери теперь комплектик вкруг за эти деньги и так чтобы был максимально близок к оригиналу по качеству.
Пришла хана отражателю в ПТФ. Отражатель находиться на держателе лампы, а держатель имеет свой номер. Зашел вчера в магаз и случайно наткнулся на ПТФ для ТАЗа. Похож один в один с моей ПТФ, только петли не совпадают. Теперь мучает вопрос: подойдет ли держатель лампы ПТФ к ТАЗовской ПТФ и наоборот!?
все зависит от мотора. в данном случае отличается все без исключения. у машины 08 года диски 320х30 и 288х12, а поршни механизмов 60 и 41мм, соответственно.