Сегодня поменял крышку расширительного бачка, весь день нормально было, сейчас опять чек загорелся. Стасу большое спасибо за помощь!
Стрелка стоит ровно в центре, как всегда. Ваг ком показывает около ста градусов. Есть разбитая ПТФ правая, отражатель новый, если надо забирай.
Други подскажите на мою хомут на выхлопную трубу, который держит среднюю и заднюю часть, их там два. Один сдох. хочу заказать, а етка в другом городе... 1k0253141a он?
Левая тоже есть, она целая, стекло мутное, но оригинал, состояние отражателя не помню. Если доеду без проблем и машина не подведет в субботу планирую быть дома. Телефон есть в профиле вроде.
Была у меня такая хрень, по крайней мере похожая. Проверь нижний патрубок системы охлаждения. Он должен быть горячим. Термостат может гонять жижу только по малому (или только по большому, не помню точно) кругу. Это значит термостат клинануло. Если что-то напутал, клубни поправят. Но суть должна быть понятна.
Машинка в профиле столкнулся с проблемой. Машина через чур жесткая. Катки 17тые 235х45. (поменяю на 16тые) Какие пружины поставить что бы решить эту проблему?
Ты уверен?! Потому как сегодня пробил вины в Автозете- сказали - все идентичное... Все одинаково для обоих машин...
Если это номер 6, то 1H0 253 141 B, смотрел для 1.8, стоит примечание 45, видимо диаметр в миллиметрах. Там, кстати, на самом хомуте в двух местах номер выбит, его нужно только почистить. Спойлер: картинка А 1K0 253 141 A бьётся как номер 5 на картинке, 50X95MM для AVB + передний привод. Спойлер: картинка 2
Спасибо, плюсанул в репу. Но больше похож на номер 7, до раздвоения глушителя...не пойму, 45 и 55 диаметр. Придется до етки ждать
Благодарю) Если 7 на первой схеме, то это не тот, которых два, находится примерно на уровне передних сидений, если мы об одном и том же. Он, как я понял, типичная болезнь Ауди, сам недавно менял, правда у меня номер другой. Твой должен быть 357 253 141 A, диаметр 55.