еще как работает магазин очень неплохой, мало того, что всегда есть возможность в выходной купить необходимую запчасть, зачастую цены и ассортимент приятно удивляют. при этом персонал технически грамотный.
Чек как всегда, пропуски воспламенения во втором цилиндре. С этой пробкой вроде лучше стало. Троит меньше при запуске и реже, но все равно в течении дня загорается.
Ну эт хорошо, а то в последний раз, когда был у них, не работала, но мне всеравно, я обычно с номерами запчастей приезжаю
А может про гореть прокладка ГБЦ, из за того, что форсунка сломалась и Лила бензин во второй цилиндр? У меня после этого появился странный звук при запуске, похожий на стук, но с прогревом он проходил.
греет попу каждое утро суть проблемы такая, наблюдаю уже 5й день утром завел, прогрелась немного. сел и поехал и включается подогрев вод сидения(автоматически ), причем сама, крутилка стоит на 0, греет причем хорошо примерно как на 4-5, если покрутить и вернутся на 0, то результата нет. греет попу причем только утром, больше ни когда. как вариант можно заглушить и завести, и греть не будет. что делать греет только утром и больше никогода, не вечером, не в обед а утром по вагу ошибок нет
Re: греет попу каждое утро на лето, на зиму опять воткнешь ну не сфига так глючит, ничего не разбирал, не чистил, не откручивал, работал на все 100 и не трогал
ну всякое бывает ведь. у меня на тазе датчик холла новый сдох через 7 км после установки. ну не бош, не кольца, ну блин не 7 км то работать
Подскажите, где встречалась тема про очистку линз фар на А48Е. Стало хуже видно. Говорят про изопропиловый спирт (мистер мускул). Чем протирать? есть ссылки на отчеты?