Народ, а где установлена штатная сирена от сигналки. Вчера снял заднее колесо и подкрылок справа, но ничего там не нашел. Может она со стороны обшивки багажника справа? Кто-нибудь пробовал заменить ее на другую, а то уж больно тихо пищит?
Ребята доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста номерок железных хомутиков, которыми фиксируются вакуумные трубочки на моторе 1.8т. Эти хомутики еще зажимаются специальными клещами, но только не те которые зажимаются с помощью резьбы.
у меня была ошибка по сигналке короткое на клаксоне,стоит он в правом заднем крыле,снимаешь обшивку багажника и увидишь!вообщем снял его а он не разборный( распилил его ножовкой а там батарейки потекли и кислота разъела всю плату)вот и ошибка(и ищу теперь чем его заменить(но пока ничего нет(может у кого есть ссылка натему эту?!
В каких случаях загорается EPC? У меня машина прошита под Евро-2 => джекичана нет, EPC за всё время ни разу не зажигалась, хотя ошибки были и по верхней лямбде, и с мёртвым N75 ездил некоторое время.
У меня загоралась когда помирал датчик оборотов двигателя g28, периодически даже не заводилась, заменил датчик и больше эту лампочку не видел
А этот датчик может не сразу помереть? К примеру тачка нормально заводится и едет, но ошибка висит и появляется если крутануть выше 3 000 оборотов.
не знаю внутри корпуса крякалки стояли,может на случай если воры отключат массу чтоб она продолжала пищатьпродаются щас такие автономные крякалки для сигнализаций