ХЗ.. возможно и Бошь. Я менял у ОД, поэтому брал оригинал. У меня вообще на машине только оригинал запчасти установлены.
Мне когда компьютерную диагностику делали на предмет определения неисправности (хотя я уже на 99,9% был уверен в ДПКВ) еще и цепь прозванивали, чтоб быть уверенными на 100% за него. Может и тебе попробовать прозвонить Бошь перед заменой?!
КМК если вылазит ошибка G28, то неисправен либо сам датчик, либо его проводка. Мож в разъеме дело? Туда довольно таки легко добраться, поробуй скинь фишку, может контакты окислились или еще чего.
Если будешь сам ковыряться вот хорошая статья, правда на забугорном. http://www.audizine.com/forum/showthread.php/104097-B6-A4-1.8T-Engine-Speed-Sensor-(G28)-Replacement
С большим трудом приболтал литовца поменять мои 17ые "лапти" на 16ые оригинал катки без доплаты . Рисунок так себе (поэтому литовец и согласился) профиль резины 205\55\16 По ощущениям как будто тапочки одел. Однако все равно машина козлит. Амортизаторы стоят с наклейкой на наклейке написано каяба. Есть у меня оригинал б\у в загашнике на передок, в принципе "подкинуть" амортизаторы не проблема, тем более что денег это стоить вообще не будет, единственное попадос на время. А пружины покупать надо при любом раскладе. Конечно хотелось бы б\у купить, вот тока какого цвета краской полоски и сколько этих полосок должно быть
Народ у меня такое дело: отдал авто в сервис Бош на замену фланца Ож (сзади двига). Отдал в 14.00 до конца рабочего дня 17.30 авто не готово. Отмазка менеджера по телефону - какие-то трудности, отмазка мастера - оказалось не всё так просто, нужно егр разберать. Я ему говорю: там работы на 3 часа,какие могут быть трудности? Мастер - мол закисло что-то там у него отмакает, чтобы не сломать. Что там отмакает??? На сколько я знаю из болтов там их только 2 (на фланец). Всё остальное на хомутах. Я прав? Моё мнение: либо уже накосячили, либо просто не хотели в пятницу после обеда работать. Что думаете по этой ситуации? Кто менял сам, подскажите возможны ли проблемы с заменой или всё таки Бош недобросовестно работает?
8E0407271AA ЛЕВЫЙ 8E0407272AA ПРАВЫЙ но ты поиском пробегись иль кто позже подскажет-есть неоригинал отдельно, а то немерянных денег палка стоит....