4E0498103 вот на а4 клуб темка http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=10302&p=217506&hilit=трипод#p217506
Мужики, кто менял основной радиатор, подскажите! У меня небольшой удар спереди сняли оба радиатора на главном 2 трубки, как я понял от вариатора идут. вылилось грамм 100 масла оттуда. Как долить это масло, можно ли через трубки или оставить как есть?? Срочно!!!
Ну вот тихонько добрался до дома, по дороге долил 7 литров антифриза. Особых проблем небыло, только приходилось иногда стравливать воздух из системы, и доливать антифриз. Когда приехал домой из выхлопной трубы шел белый дым. Договорился завтра снимать башку, смотреть в каком состоянии прокладка. Раз буду голову снимать скажите что там еще можно проверить и заменить? Еще хочу гидрики поменять, подскажите как лучше, заменить в зависимости от состояния на оригинал, или все 20, но только что нибудь подешевле. Какой фирмы взять?
спасибо! ну а все-таки как считаешь можно ли эти 100 грамм залить через трубку, кот. идет к радиатору? просто нет условий и приспособлений таких.
Парни, подскажите... что -то стало подскрипывать спереди. думал поначалу на ролик ГРМ, щас прислушался...вроде от генератора скрип. Похоже подшипник. Его только менять, или можно отделаться его смазкой? Вроде больше нечему скрипеть там. И если ролик ГРМ , насколько критично? ГРМ менял 40 тык назад.
критично все, на гене -не так критично,кроме того что если оборвется или заклинит-перейдешь на аккумулятор..а там-сам понимаешь..40 тык-возможно и срок-ты ж е сам знаешь какую з.ч. ставил...
А что насчет смазать или менять, если это генератор? Ставил Inna, думаю 60 тык для него срок. 40 маловато. Ладно, придется диагностику точечно делать, сниму ген для начала покручу шкив. Возможно он. А там по убывающей.
Вчера примерял отражатель на ПТФ от калины. Заходит в бошевский корпус как родной. Кто-нибудь менял себе ПТФ. Всё так просто или дальше проблемы вылезут? Единственное отличие в том, что на ауди вставка ПТФ железная, а на калине платик.
я менял. все кишки засунул в родной корпус. все встает как родное. еще и стекло переклеил. все отлично!