Друзья, кто в теме по трапециям дворников, подскажите, плиз, для американок и европеек она (трапеция) одинаковая? Взялся чинить, но так прикепела, что сломал нафик тягу Теперь по разборам кататься, чтобы другую не купить.
Сегодня сняли головку, прокладка целая, нагара на поршнях нет. Во втором цилиндре антифриз, на одном впускном клапане антифриз и все закоксовано. Короче пришли к выводу, что есть микротрещина (только откуда она могла взяться?). Сейчас пока не знаю, что делать дальше.
Опрессовать ГБЦ, если трещина в доступном месте варить, если трещина в недоступном для сварки месте менять ГБЦ или двигатель целиком.
Доброго времени суток всем! ) Вот проблемка небольшая образовалась. За крышку пепельнецы закатилась монета и теперь она полностью не открваеться. Даже пепельницу саму не достать. Подскажите что разобрать чтобы монету достать?
сталкивался- понимаю снимал башку, климу, по моему накладку вокруг ручага кпп и выкручивал пепелку и из неё, ещё монетку было достать достаточно сложно, завалилась огого) но я её всё равно победил
Поменял таки тормозные диски передние с колодками, замену с зади решил пока отложить. Как грамотно "обкатать" новые тормоза? Колодка установлена таким образом - прилегание к диску не по всей плоскости, а под углом таким образом, что ее край ближе к центру тормозного диска прилегает к диску. Это правильно? И еще, на оригинальных колодках должно быть видно что это оригинал (в собранном состоянии)? Что то посмотрел на них никаких обозначений не увидил.
абсолютно одинаковые. Мало того, для ремонта как правило нужны только втулки (которые ломаются) - так я себе брал трапецию в сборе от англичанок. Все детали идентичны европейкам (кроме рамы), но цена - за всю трапецию, как за втулку от европейки
Вообще-то каябы достаточно мягкие. Надо смотреть какая была подвеска изначально. Может это как раз тот случай, когда на короткую пружину воткнули стандартный амортизатор.
Исходя из обзвона разборок и магазина - б/у от 2500 до 3000 рублей, а новая - 3500. Наверное, новою возьму и все. Попробую, конечно, найти халяву за 1500, но думаю врядли (
они закрытые сами по себе будут как обычные шины,только внутри место воздуха такая хрень..поэтому всё тож самое)