парни, хочу на зиму r15 стальные диски поставить. Подскажите размерность, вылет , диаметр ступицы , между болтами расстояние и т.п. И если не сложно посоветуйте какой размер шины на них взять.
Отвечу сам на свой вопрос. Дело было в неправильно установленном ремне ГРМ (на зуб) Оттого появлялась ошибка по фазам газораспределения (опережение). После того как правильно выставили ремень, движка крутится до отсечки легко, динамика на 3000+ вернулась.
2 = Brembo 17" (PR-1LJ) 3 = FN3 16" (PR-1LT/1LF) 4 = HP2 16" (PR-1LX) 4 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 5 = FN3 15" (PR-1LB/1LE) 6 = C54 (PR-1LZ) Это какой мотор должен стоять? 1.6 ?
Если колодку перекашивает в супорте, как правило причина в направляющих супорта. Закисает нижняя направляющая.
Всё разобрался. Почитал эльзу пришлось магнитолу, климат и накладку акпп снять. Потом открутить пепельницу и вынуть от туда 5руб. ) Заодно всё почистил там. Время заняло 20мин.
Всем привет, занимаюсь поиском ГБЦ новой, оригинал от 85, пустой. EXIST дает аналоги ATS- 15 366 и Amadeo Marti Carbonell за 29078. Вот и не знаю стоит ли пробовать брать заменитель. Разборки не рассматриваю т.к. наврятли найду в нормальном состоянии, а ремонтировать в Уфе не рискну. На моей голове новый натяжитель, цепь, менял МСК, валы в хорошем состоянии. Думаю стоит ли рискнуть взять аналог и все со своей переставить, ну МСК новые конечно, возможно несколько гидриков. Может у кого нибудь есть уже опыт. Есть ли в аналогах направляющие для клапанов, самый важный для меня вопрос. Боюсь придет без них.
подскажите, пжлс, ваг ком все время выдает ошибку 17956 электромагнитный клапан ограничения давления наддува N75 обрыв цепи. Думаю поменять его. Это он 06A 906 283 E? движка бфб