Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    если есть желание узнать, как делать правильно, дай знать, - выложу статьи из elsa. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    И что, система то (принцип) не особо отличается. Или уже другой статус:D
    У меня на В4 и тоже NG покупал 120 пробег был, продал при пробеге более 215 (точно не помню) с тем же сцеплением и в возрасте 15-и лет. Правда возможно в Германии перед продажей было поменяно (гнали под заказ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    у меня не получилось купить :lol: в ехите было 2 варианта, в автодоке - аналогично и у меня попросту отказались принять заказ. я купил новый оригинальный осушитель за 4000р, о чем ни разу не пожалел при установке. к чести производителя, крепление изменилось в лучшую сторону.

4. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Можно было и оригинал купить, если б я знал, что кусок железа играет такую важную роль!

5. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    если там что-то другое что выложил Мэдди, то буду очень благодарен.ибо чую буду делать сам..потому что хочешь сделать хорошо - сделай сам

6. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Если есть время и желание сэкономить, то снимается осушитель и замеряются диаметры отверстий :)

У меня они были по 20 мм оба. Можно подобрать вполне в том же экзисте.

З.Ы. Я взял оригинал :shuffle:, почти 3 месяца все норм.

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    #2587 t.r.a.m.p, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    Хочу впуск проверить. Есть у кого под рукой схема со всеми трубками, датчиками, клапанами и т.п.?
    И еще. Читал недавно как можно проверить на герметичность ВКГ с помощью топливного фильтра и колеса. Так вот скажите куда лучше подачу воздуха подключить?

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Приветствую добрых людей!:hi:
    Вопросец у меня к честной публике:
    Сегодня забрал машину из сервиса. Приехал домой (окна и люк открыты), вылезаю, ставлю на нештатную сигналку, а окна и люк не двигаются! Раньше все закрывалось при постановке на охрану. Я снял с нештатной охраны, вставил ключ в личинку вод. двери и повернул до упора направо и подержал секунд 5-7. Включилась штатная охрана, но стекла не поднялись. Нажимал на штатном брелке кнопку закрытия и постановки на охрану, держал так же несколько секунд нажатой-ноль эмоций от стекол и люка. Правильно ли я настраиваю блок комфорта? :shock:Первый раз такая шляпа...

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вставь ключ,поверни но не заводи, опусти, все что ты хочешь чтоб закрывалось, люк, стекла. как все опуститься и откроется(люк),все в крайнее положение, до конца, вынь ключ из зажигания, потом вставь и поверни, не заводи,все закрой. ключи вынь и все. каждый раз делай после снятия клеммы с батарейки,

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Всем здорово!
    После капиталки двигателя, машина перестала дымить, но загорелась красная масленка. То горит, то потухнет на минуту, потом снова загорается. Будем менять масло насос, но мне почему то кажется, что это датчик давления тупит, раз масленка не постоянно горит. Или насос медленно подыхает? Можно вообще сейчас ездить?

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    ахтуг, ты че все прокапиталили, пока не решишь не трогай с места.
    а то опять будет как ты писал,, зачем полез, зачем завел. лучше бы в сервис отдал. не тупи, датчик или че там,с начала найди причину

12. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    маслоприемник чистили?

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Спасибо, камрад! Все заработало!:beer:

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    :icon_alc:

15. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну вскрыл я вообщем дверь,снял обшивки..нифига не увидел)) снял моторчик эсп и наружу вывалился зажеванно-намотанный на палец хвост троса..дверь пока не разбирал полностью, очкую по этим сраным зазорам чтоб их потом выставить как надо.. но суть так осталась и не ясна,что же произошло и как его так намотало аж через стенку двери(

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Тебе же мануал скинули, неужели не читал!? Там рамка с стеклом и соответственно механизмом вынимается в верх:umnik:

17. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #2597 GAROXA, 10 авг 2012
    Народ, щётки хочу поменять. Стоят SWF бескаркасные, своё отходили. Какие посоветуете. И как по креплению выбрать, я на сколько знают их штук 10 разных. На рынок что ли ехать, не хотелось бы? Где-то тема была про крепления.У меня вот так снимается: "потянуть пластиковый держатель щетки вдоль поводка по направлению от машины, т.е. к концу поводка, он отщелкивается "
    Так как выбрать всё таки?

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вот это капиталка:cry:

19. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #2599 Maddy, 10 авг 2012
    я поступил проще. поставил рамку, с открытым окном, закрыл дверь. выравнил рамку по проёму и зафиксировал ее болтами. нормально получилось. а вот когда стеклоподъемник ставил, там поигрался с линейкой, чтобы направляющие параллельно выставить. ну собстно ничего сложного. если будешь считать что отвернул все болты, а рамка упирается, то снимаешь пластик зеркала и отворачиваешь последний болт :D
    тоже озадачиваюсь потихоньку. swf бескаркасные 2 года прожили, уже скребут. думаю мож их же взять. интересно, бош аеро твин вместо них пойдет?

20. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    17695 - Перепускной клапан турбонагнетателя-N249: обрыв цепи
    P1287 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации
    Я так понимаю в проводах дело или в контакте?

Подскажите где искать. Если не ошибаюсь он вроде под впускным коллектором стоит. На него еще шланчик от байпаса идет?

Проблем в динамике не заметил, случайно наткнулся, когда профилактический скан на ошибки делал.