Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    маслоприемник с сеточкой они почистили, я уверен. Вот только удивляет меня то, что после ремонта практически сразу всплывает какая-то другая проблема...Машина хлам, место ей на помойке...Я уже ей на 200 000 всего поменял, так что пусть до ума ее доводит следующий хозяин, думаю еще под 200 000 и она идеальная!

в общем пускай стоит до понедельника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Тебе уже не раз говорили "Поменяй механиков".
    Насос под замену!

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ты наверное не в теме...Механиков у нас нет. А это одноклассник отца, так что лучше и дешевле не найти..Про насос я и так знаю, я спрашивал здесь у людей можно или нельзя ездить, когда масленка горит не стабильно..Вопрос закрыт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Да я к тому, что, если полез чистить маслоприемник-меняй насос!
    Когда я приезжал с такой же проблемой (низкое давление масла) в "аудиторию" парни мне сказали (после кучи перепробованых вариантов), что надо чистить маслоприемник с обязательной заменой насоса.
    Поменял насос - о масленке забыл.

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    это и не просвещенному понятно, что масло насос. До капиталки мой работал, они его заодно почистили, а он получается сдох, т.к. штатный. Я же говорю, не сам делаю, а они все получше нас знают.

6. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Очевидно, что не всё. Просто добираться до маслонасоса путь не из легких и не быстрых, поэтому и стоит в сервисах не маленьких денег. Например мне за замену насоса, только за работу, от 12000 р. назвали ценник. Я конечно посмеялся над ними, но мне было не к спеху, поменял потом в другом городе. А кто-то вынужден платить.
    Но если тебе делает знакомый на халяву, то флаг ему в руки, пусть копается. Только не переборщите, а то так и ДВС нае***тся.
    Кстати я с масленкой дошутился-лопнула пружина на натяжителе цепи, обломалась пластиковая накладка на направляющих натяжителя.
    А вообще я уже тебе писал, не опускай руки. Раз начал капиталить - доводи до конца. Всему есть свое объяснение. Даже причину масложора на АЛЬТах нашли! ))) Раз делает знакомый не стесняйся советовать то, что говорят клубни. Только вовремя.
    Удачи!
    Ждем от тебя радостных новостей!

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Блин, ай нид хелп! Машина глохнет. Нажимаю газ-начинает троить. Чек мигает. Отпускаю газ-обороты падают до нуля. ВАГ Ком читает только 25 групп. В каких группах записать логи, чтоб хоть что-то можно было сказать. Тронуться не смогу.

8. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Чек мигает... дык какие ошибки выдает по мотору?

9. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Погляди нагрузку двигателя в группе 002, может кат у тебя забит-будет высокий показатель.

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ребят, не подскажите, в проводах плафона освещения есть штекер 6пиновый для подключения (дооснащения) зеркалом с автозатемнением?

11. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    должен присутствовать если есть люк. Если нет, то нужно устанавливать самому.

12. cabmen

cabmen Новичок

15 июл 2012
    5
    A4(B6) 2.0 ALT 03г
    Всем доброго дня. На форуме новичек поэтому прошу сильно не пинать если что.
    Вопрос следующего характера: Решил поставить себе на задние двери эл., стеклоподъемники. Все вроде подобрал один вопрос надо ли менять блок комфорта или возможно через ваг ком их активировать ? и если менять то на какой сейчас стоит ВА. Заранее спасибо.

13. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Замени сразу на полнофункциональный, для немцев он на разборке стоит от 2500р, и перепрограммируй под свой авто.

14. cabmen

cabmen Новичок

15 июл 2012
    5
    A4(B6) 2.0 ALT 03г
    соответственно вопрос какие буквы у полнофункционального и кодировка ???

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Чек мигает = пропуски зажигания.
    Если катализатор жалко, то эксплотация авто до устранения причины пропусков зажигания запрещена. :)

16. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Ошибки появляются при перегазовке
    4 Найдены неисправности:
    16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)
    P0299 - 002 - Превышен нижний предел
    17511 - N9NэTGSpEиe"rа+^`…dсo|ѓкLm`&ЮB\жн<Ь2KA"HтраL,я
    P1103 - 008 - VAiM)с=°ѓ - Спорадическая
    17887 - `d"‘M2QYдi_*8i;'яд!сo6пкод^в¤L=NF;т;еuистB%~ия
    P1479 - 008 - VAiM)с=°ѓ
    16487 - Для˜д{e=U.р4а[W9Ъвсе˜d9+0в’}у?tDЇ-TJ?JEрaY,%
    P0103 - 001 - За_Jгс#Ьг – Спорадическая
    Кроме того по АБС, АКПП и рулю появляется такая ошибка:
    18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя
    P1857 - 003 - Механическая неисправность5

17. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    а какой должен быть предельный показатель?

18. cabmen

cabmen Новичок

15 июл 2012
    5
    A4(B6) 2.0 ALT 03г
    Я так понимаю полно функциональный это с противоугонной сигнализацией и системой контроля салона ?

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    эммм, скажем так, на машины которые ставилось это зеркало люки и были и не были...
    сегодня расчехлил свой плафон, искал искал провод, уже было начал расстраиваться и потом смотрю, за проводом в тунельчике лежит фишка.радости нет предела :D
    теперь вопрос, зеркало без кнопки, просто 2 датчика спереди сзади, его как-то надо активировать? или оно болтОН, скажем так?

20. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    У меня зеркало с кнопкой. Я на него просто напряжение подавал - работает. На место поцепил, но не подключал, так как хочу и изучаю возможность сразу же подключить датчики светаи дождя. само зеркало активировать не нужно, во всяком случае ни где такого не встречал, ни у нас , ни на буржуйских сайтах. А вот про датчики света и дожня инфы мало:((. Ты себе не задумывался?