А оно надо??? Датчики света и дождя ИМХО не особо нужны - лишняя трата денег при дооснащение.На свою В7 приценялся в районе 15 р...это сравнимо с прихотью по дооснащению сидух памятью - денег хороших стоит этот каприз.
Ну, зеркало с автозатемнением уже есть. А там датчик света уже присутствует, остается прикупить ручку света с функцией ''AUTO'' и протянуть проводку. Вроде как не дорого все это получается.
В наше время, функция ауто, как корове седло. ИМХО. Все равно по ПДД с ближним светом фар ездить надо.
у меня датчика дождя нема, у меня без кнопаньки зеркало) морочится я б тоже не стал если честно.. сегодня дверь разбирал, сдох эсп, так я чуть не послал всё потому что, кто придумал эти долбаные елочки,которые потом не вытащить просто, а ещё в таких местах засунуты,что не подлезть.. ну да ладно. теперь о главном, какую смазку использовать для смазки тросиков и полозий рамки электростеклоподъемника?
это она желтая такая? как везелин? и ещё вопрос, ножки тросов,которые крепятся к рамке окна, как их выставить точно, ведь если засунуть потом стекло их уже никак не подкрутить
Не трогают и не надо их трогать. Сход-развал надо делать если менялись рулевые наконечники или рейка или откручивали подрамник. В остальных случаях смысла нет.
с каких пор на многорычажной подвеске развал "регулируется стойками"?! строго говоря, он не регулируется вообще.
у жены взял клей для накладных ногтей и все(стоит около 200), 4 месяца не отвалилось до этого чем токо не клейл, отваливалось. главное удалить остатки старого клея и обезжирить(жидкость для снятия лака)