Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    А оно надо???
    Датчики света и дождя ИМХО не особо нужны - лишняя трата денег при дооснащение.На свою В7 приценялся в районе 15 р...это сравнимо с прихотью по дооснащению сидух памятью - денег хороших стоит этот каприз.

2. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Ну, зеркало с автозатемнением уже есть. А там датчик света уже присутствует, остается прикупить ручку света с функцией ''AUTO'' и протянуть проводку. Вроде как не дорого все это получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    В наше время, функция ауто, как корове седло. ИМХО.
    Все равно по ПДД с ближним светом фар ездить надо.

4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    DRL же есть. Всегда в авто езжу, кроме редких случаев, когда туманки хочу включить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    у меня датчика дождя нема, у меня без кнопаньки зеркало)
    морочится я б тоже не стал если честно.. сегодня дверь разбирал, сдох эсп, так я чуть не послал всё :help: :D потому что, кто придумал эти долбаные елочки,которые потом не вытащить просто, а ещё в таких местах засунуты,что не подлезть..
    ну да ладно.
    теперь о главном, какую смазку использовать для смазки тросиков и полозий рамки электростеклоподъемника?

6. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    С силиконовой хорошо работает (проверял), только не знаю, как она себя зимой поведет.

7. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Ну, у нас не нужно. А если ввидут в обязаловку поствлю дневной свет. С ближним ездить не буду!

8. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    +1 силиконовая отлично даже в морозах только сильно не переборщи чтоб пылью не забилось!!!

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    это она желтая такая? как везелин? и ещё вопрос, ножки тросов,которые крепятся к рамке окна, как их выставить точно, ведь если засунуть потом стекло их уже никак не подкрутить :(

10. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    Подскажите, при замене передних верхних рычагов надо ли делать сход/развал?

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Если рулевые наконечники не трогали, то не надо.

12. Миханыч

Миханыч Участник форума

22 июн 2010
    163
    A4 B7 1,8T-была
    А обычно при замене рычагов их трогают? Мне по факту нужно заменить только верхние рычаги.

13. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Второй раз зеркало в салоне падает, недели не держится! Чем его приклеить можно? По надежнее.

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Не трогают и не надо их трогать.
    Сход-развал надо делать если менялись рулевые наконечники или рейка или откручивали подрамник. В остальных случаях смысла нет.

15. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Стойками развал разве не регулируется?

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    с каких пор на многорычажной подвеске развал "регулируется стойками"?! строго говоря, он не регулируется вообще.

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    у жены взял клей для накладных ногтей и все(стоит около 200), 4 месяца не отвалилось:D до этого чем токо не клейл, отваливалось. главное удалить остатки старого клея и обезжирить(жидкость для снятия лака)

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    стекольный, не вздумай клеить только на супер клей)) будешь потом собирать лобовуху в салоне:D

19. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    когда снимаешь насос свв нужно закрывать чем либо все дырки оставшиеся после его снятия?

20. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Думаю, что нужно иначе туда будет грязь попадать. Сам снимать буду на днях, отпишись как сделал.