Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    блин, трандец короче с этим подъемником..измудохался..старый снял, там разлохматился в круге трос и срезал всё что можно, в итоге снял его от рамки,щас пытаюсь поставить другую рамку с тросами, сажаю на посадочные места, у меня его всего перекашивает трандец.как быть? и чем можно смазать направляющие и трос? силиконовая смазка в нашей деревне только в спреях, в тюбиках нигде нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А разве в тюбиках она бывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Развал только "симметрируется" подрамником, после чего выставляется схождение, чтобы руль стоял прямо когда едешь прямо.

4. racetam

racetam Участник форума

1 июн 2011
    187
    А4 B6 1.9TDI 2004
    бывает.
    покупал на центральном рынке.
    да и много где ещё должна быть.

5. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    а для чего он нужен!? смысл его снимать!?

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Для продувки ката на холодную, но если ката нет то....

7. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    где со стороны барахолки, там?

8. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Я потому и спросил, теперь знаю.

Понял, спасибо.

9. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    у меня такая проблема появилась с ксеноном.включаю ксенон еду и он через какое то время начинает моргать а потом вообще отключаться.и это случается с обеими фарами .а иногда вообще без проблем горит.что это может быть может кто.нибудь знаком с этим?

10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    если кат пробивать наверно нужна будет еще и прошывка и вагом отключать нассос свв или же не будет джекичан загораться!?

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #2651 Audi_Style, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Камрады, подскажите какой масляный насос взять. Машину все-равно буду продавать, оригинал вообще не прет покупать. Главное что бы было не полное говно и не накрылось через 10 км езды.

Оригинал на мою - 06A 115 105 B. Правильно?
    Альтернатив очень много. Феби, хэнс приз, жипи груп, делло, свэг и т.д.
    ВОт ссылка на экзист, помогите с выбором, ну не хочется отдавать перед продажей 4300 за оригинал, мне и так ее доделывать придется на приличную сумму!

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8E01D71&sr=71

В одной теме здесь писали, что на пассат клубе многие ставили Meyle, нареканий нет. Такой 1650 стоит. Жду советов, машина стоит, с моря приехал и по прежнему не могу ездить, 3 недели нормально не ездил. Поддон АКПП уже 3 недели доставить не могут, хотя писали через неделю придет. Быстрее будет маслонасос заменить и ездить, ждать поддон.

12. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Литол обычный подойдет вполне.

А рамку то нахрена другую? Что со старой случилось?

13. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    В моем случае было связано с возрастом ламп, лечится заменой.

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    В случае с пиндосом да, у меня EU2. Насос вагкомом не отключить, только при прошивке. Я его тоже ещё не отключил, буду при чипе, если буду....

15. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    парни, всем привет.

Подскажите, в ближайшем будущем буду масло насос менять... что еще помимо насоса то брать или точнее стоит поменять, сеточку например. Какой герметик порекомендуете помимо ОГ?

16. racetam

racetam Участник форума

1 июн 2011
    187
    А4 B6 1.9TDI 2004
    да, на Баранова, где автозапчасти продают.
    можно ещё на Сельме посмотреть.

1 человеку нравится это.
  17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    натяжитель цепи привода пожно заменить. герметик elring dirko (черный) вполне подойдет.
    заборник снимешь и очистишь, нечего там менять.

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    спасибо земляк :)

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    по заводскому там чего намазано было то?) желтая какая-то мудистика.

рамка не куда стекло вставляется, а рамка с направляющими,по которой стекло ходит)) там в механизме трос разлахматился и посрезал канавки и вылез наружу и заклинил стекло..вообщем печаль)

и ещё ребят, поставил тут зеркало с затемнением салонное, без кнопки, просто 2 датчика, не реагирует на свет, хотя подключил, разъемом что нашёл в потолке, куда копать?

20. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    а у пиндосов и европейцев чтоли разные нормы!? у меня до и после ката стоят лямды, а у европеек что не так!?