парни, как считаете стоит лить в мой подуставший мотор (200тык ) мобил 0в-40? щас залито 5-50, заметил что угар у него больше по сравнению с 5-40.
Само никому ничего не должно. На сход-развальном стенде надо ослабить болты крепления подрамника и в зависимости от необходимости сдвинуть его влево или вправо. Соответственно с одной из сторон развал будет уменьшаться, с дргой увеличиваться.
Заказать можно только грунтованные (gru) и матовые черные в переднюю рамку (1qp). Красят уже по месту, например, на eBay некоторые продавцы заморачиваются.
Можно такой D174003A2 купил когда менял прокладку крышки и натяжителя, но много осталось У пиндосов EU4, у меня дилерская. Лямбды две, но вторая для красоты У меня с кнопкой, кнопку нажал работает.
у тебя оно уже стояло при покупке машины?) у меня нет, нашёл вроде информацию http://audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=36415, но не понятно как понять где у предохранителя + а где - ? нужно взять + с него. это раз, и второй момент где блок центральной электроники, дабы оттуда надо выудить провод который идёт на огни заднего хода..вообщем в принципе понятно что делать,весь вопрос в проводах
все хорошие аналоги стоят чуть дешевле или даже дороже. купи дешевый, все равно продаешь, главное чтоб лейка до продажи и во время её не вылезла, че паришься , своим на форум не продашь, и стыдно перед нами не будет
спасибо за адекватный ответ. Ну а почему нельзя поставить другой фирмы новый? Выбор огромный, машину продавать все-равно. я своим ни за что не продам, никому здесь зла не желаю, наоборот. Но вот только смотрю со мной здесь как-то плохо стали разговаривать. Я не виноват, что у меня такая машина и нету больше денег, 200 000 уже за 13 месяцев ушло.
lда ладно не парься, он тебе лучший друг, брат.... в общемто то многи тебя понимают и сочувствую... да ты запарился и устал от пиндоса. у него тачка не продается вот и все
столько души, сколько я вложил в эту машину, наверное, еще никто не вкладывал) Я разочаровывался, вкладывал, снова ее любил и так весь год, но вот сейчас нормально ее сделал, доведу до хорошего состояния и продам без проблем. И даже не думаю, что следующему владельцу не повезет. Там уже ломаться нечему, кроме двигателя и подвески, вкладывать ему придется все-равно, но самое сложное я уже сделал, так что пусть следующий продолжит, возможно машину оживят, доведут вообще до ума, хочу следить за ней потом, если человек на связи будет)
напиши в личку всё что делал по машине, фотки,скока денег в таком состояние как щас будешь просить,ну а по насосу что могу сказать попробуй маслянный фильтр поменять на кнейхт, проверь давление манометром потом думай либо насос либо датчик тупит!а может и вкладышам конец пришел или валу!