Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    ок, спасибо!

2. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    датчики практроников продаются в цвет кузова? или только грунтованные?

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    primed, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    парни, как считаете стоит лить в мой подуставший мотор (200тык ) мобил 0в-40? щас залито 5-50, заметил что угар у него больше по сравнению с 5-40.

5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    а как симметрировать подрамником? или оно должно само выставиться?

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #2666 WiNNER-S, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Само никому ничего не должно.
    На сход-развальном стенде надо ослабить болты крепления подрамника и в зависимости от необходимости сдвинуть его влево или вправо.
    Соответственно с одной из сторон развал будет уменьшаться, с дргой увеличиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    а как симметрировать подрамником? или оно должно само выставиться?

8. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Заказать можно только грунтованные (gru) и матовые черные в переднюю рамку (1qp). Красят уже по месту, например, на eBay некоторые продавцы заморачиваются.

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Можно такой D174003A2 купил когда менял прокладку крышки и натяжителя, но много осталось:nod:
    У пиндосов EU4, у меня дилерская. Лямбды две, но вторая для красоты:D
    У меня с кнопкой, кнопку нажал работает.

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    у тебя оно уже стояло при покупке машины?)
    у меня нет, нашёл вроде информацию http://audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=36415, но не понятно как понять где у предохранителя + а где - ? нужно взять + с него. это раз, и второй момент где блок центральной электроники, дабы оттуда надо выудить провод который идёт на огни заднего хода..вообщем в принципе понятно что делать,весь вопрос в проводах

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    подниму вопрос.

Какой фирмы купить масло насос? Оригинал дорого.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Никакой.

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    бу оригинал купи.

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    все хорошие аналоги стоят чуть дешевле или даже дороже.

купи дешевый, все равно продаешь, главное чтоб лейка до продажи и во время её не вылезла:D, че паришься , своим на форум не продашь, и стыдно перед нами не будет

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А если человек вне форума, но любит Ауди, то можно:laugh::shock:

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    :lol: Если такие вопросы то, лучше доверь это электрикам:umnik:

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    спасибо за адекватный ответ. Ну а почему нельзя поставить другой фирмы новый? Выбор огромный, машину продавать все-равно.

я своим ни за что не продам, никому здесь зла не желаю, наоборот. Но вот только смотрю со мной здесь как-то плохо стали разговаривать. Я не виноват, что у меня такая машина и нету больше денег, 200 000 уже за 13 месяцев ушло.

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    lда ладно не парься, он тебе лучший друг, брат.... в общемто то многи тебя понимают и сочувствую... да ты запарился и устал от пиндоса.
    у него тачка не продается вот и все:D

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    столько души, сколько я вложил в эту машину, наверное, еще никто не вкладывал) Я разочаровывался, вкладывал, снова ее любил и так весь год, но вот сейчас нормально ее сделал, доведу до хорошего состояния и продам без проблем. И даже не думаю, что следующему владельцу не повезет. Там уже ломаться нечему, кроме двигателя и подвески, вкладывать ему придется все-равно, но самое сложное я уже сделал, так что пусть следующий продолжит, возможно машину оживят, доведут вообще до ума, хочу следить за ней потом, если человек на связи будет)

20. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    напиши в личку всё что делал по машине, фотки,скока денег в таком состояние как щас будешь просить,ну а по насосу что могу сказать попробуй маслянный фильтр поменять на кнейхт, проверь давление манометром потом думай либо насос либо датчик тупит!а может и вкладышам конец пришел или валу!