А вот есть еще такая инфа 1BR - плохие дороги (160мм)(аморты и отбойники отличаются от стандартных и сзади 10мм проставка стоит под пружиной) 1BA - стандарт (130 мм) 1BE - спорт (105 мм) 1BV - спорт-пакет (95 мм)
Ну не знаю откуда там для 1BR 160мм (+30мм от 1BA), если сзади проставка 10мм + спереди опорная тарелка аммортизатора выше примерно на столько же. Пружины-то такие же.
Возможно, не спорю. У меня как раз такая подвеска стоит. Если подскажешь как грамотно замерить, выложу результаты.
Пружины другие. Клиренс зависит от пружин. Ведь многие ставят пружины С-лайн, а аморты оставляют от BR и занижение получается.
Прошу прощенья но может кто нибудь подскажет по поводу блока комфорт, а то я все поставил а мой блок задние блоки в дверях не видит. При смене Кодировка поменялись и последние буквы в обозначение б/к с ВА на АТ .
Нет. Пружины у 1BA и 1BR одинаковые. Если поставить на 1BR короткие пружины, то будешь ездить на отбойниках, поскольку у 1BR корпуса амортизаторов длиннее где-то на 1,5-2см. Как правильно не знаю. Могу от ребра домкратного до земли померить. У меня тоже 1BR.
Клубни, как определить какая подвеска сейчас установлена на моем авто? Заниженная или для плохих дорог?
по ВИНу, но судя по фотке в профиле у тебя сток подвеска )) Плохие дороги я так понял это комплектация для России))
с 9 утра сегодня еэтосамое, в итоге ХЕР! делаю всё по ельзе и мануалам, выставляю на половину опущенном стекле всё отлично, и дверь закрывается в принципе как надо,и метки которые я делал для себя тоже совпадают, радуюсь.. но радость не долгая,стоит мне полнять стекло, как дверь не хочет больше закрываться нормально, пока ей не хлопнешь как на камазе..я уже и на поднятом стекле и так и сяк, уже столько секса,а результата 0..в итоге плюнул, сижу не знаю что делать. ещё заметил,что на поднятом стекле создает впечатление что дверь перекоса дает, но стоит опустить до середины стекло и всё выравнивается..это трандец какой-то мляха..3й день уже ковыряю этот стеклоподъемник
Вот! А какой цвет к какой подвеске относиться. И рычаги одинаковые для всех подвесок. (Уж извините, если обсуждалось. Ответы на такие вопросы кроются глубоко в темах-нет времени вычитывать).
в дополнение, перечитал ещё раз мануал с ельзы привожу, то где мог ошибиться вот на 2ой картинке вроде понятно ещё до последнего пункта, как это воплотить в жизнь куда тянуть? к стойке Б? за край чтоли?