Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. B 979 OX

B 979 OX Bad e-mail

28 окт 2011
    46
    А4 1.8ТQ 02г.
    Ребят, извиняюсь за вопрос не по теме. Гул при разгоне и торможении, вибрация по педали газа не большая, что может быть????? А4 В6 1.8TQ M/T5 Не могу понять подшипники ступиц все О.К.:shock:

2. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Подскажите. Если очень сильно газануть из труб идёт чёрный дымок. что делать?

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    #2743 Lim-Line, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    кат пробит? у меня валил, маслосъемные поменял, перестал валить. иногда бывало с утра когда заводил то выбрасывало дым. После переборки проехал 5 тыс дым заметил один раз когда тапку в пол с 6 светофором подряд уходил... больше дыма не было

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    подниму вопрос по поводу регулировки ( центрирования) подрамника, как это делать можно ли самостоятельно или необходимо ехать на сход развал? попутный вопрос какие сайленты стоят на подрамнике сзади на АМВ с коробкой GBF, а то по каталогу выдает 8D0 399 419 E - но ждать что то долго в экзисте, аж 10 дней а заменителя достойного нет( может какие другие номерки есть на него? кто ставил отпишитесь пожалуйста

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Отцентровать подрамник самостоятельно можно по технологическим отверстиям в кузове, но не факт что при этом развал будет отцентрован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #2746 WiNNER-S, 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    дубль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Ничего не делай,все нормально.У меня с нова так,когда сильно газанешь,движок как у тебя.Расход до сих пор 1-1,5 на 10 000 км.Не мешай движку работать)))

8. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    Ребят, а может кто продаёт с клуба а4 ауди? в москве... ищу себе, но пока достойных вариантов не попадается.. уже как неделю.. интересует 2005-06 года )

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Нет кат целый! То есть надо маслосьёмные менять?

10. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Я вот такой делал

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ребят, повторю вопрос, помогите определиться? как и куда тянуть то стекло?.. не могу втыкнуть,так написано по китайски что не вкурить:cry:

12. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    имеется ввиду такое. направляющие стеклоподъемника должны быть параллельно передней направляющей рамки. насчет стекла имеется ввиду что ты должен поднять его вверх, потом опустить вниз и отрегулировать крепеж стекла на стеклоподъемнике так, чтобы стекло ездило по направляющим и не напрягала всю конструкцию.

13. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #2753 _fox, 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    мля,у меня все открутилось и снялось без всякого мануала(открутил все что мешелось на авось) и обратно, вынул всунул. вставил стекло с направляющими обратно, направлющие подтянул рукой к креплениям(немного они просто в низу двери уходили в стороны) и закрутил торксы, поерзал верх вниз, все норм

сделай фото интересуещего момента, я просто не могу вникнуть что и как, менял все сам на оригинал 2 часа на все про все, вопросов не возникло, все разобрал на авось и собрал обратно(в обратной последовательности) трудностей вообще не возникло.... жду

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вообще черный дым = переобогащенная смесь . При убитых сальников клапанов дым сине-сизый

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    теперь осталось понять что имеет ввиду автор по поводу цвета дыма, как понимаем все относительно в этой жизни

16. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    вот жеж трандец, ну то что параллельны это фиг с ним, допустим да, но там написано потянуть стекло назад в направляющую на раме у стойки Б. опять тогда возникает вопрос, как и чем это всё крутить и опускать?
    как-то написано всё по еврейски ей богу.есть английский мануал это фигни у кого? к официалам ехать не хочу, ибо щас там одни криворукие дебилы работают,которые даже воздухозаборник нормально поставить не могут,надо показыват ьчто куда и как.

ну я тоже всё разобрал быстро и собрал в принципе тоже, всё встает на свои места,но потом при регулировке на половину опущеном стекле,рамка встает как и стояла,т.е всё чики пуки и дверь закрывается нормально с небольшого толчка.. стоит поднять стекло в раму и всё - досвиадния, дверь уже нужно хлопать так что мама не горюй..
    ещё такой момент у направляющих вот эти пластиковые хреновины, они вставляются в крепления стекла,а там своего рода насечки ввиде зубьев.их пофиг как выставлять? я ставил чисто по середине...

единственное на что грешу,это что по незнанию стекло затянул на половину открытом положении. но всё равно вопрос с картинками и обосновании выделенного пункта остается открытым

17. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Планирую менять ГРМ с сальниками, обзвонил неофициальные сервисы по ВАГу в Питере, цену за работы в среднем называли 4-5 тыр (морду, я так понимаю, они не разбирают), правда про сальники я не уточнял. В общем записался через неделю в Дилижанс, но там цена 10,5 тысяч, теперь думаю, неужели замена трёх сальников добавляет столько работы? И кстати ещё вопрос - есть ли шпонки на валах, или обязательно фиксировать их приспособой, если снимать шестерни для замены сальников?

18. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да чего крутить) я руками стекло туда сюда двигал пока регулировал все эти параллели. фиксировал рамку тоже с полуопущеным стеклом, дверь тоже немного хуже закрывается, да и то у жены)), но я дверь еще зашумил, она потяжелела + рамку я все таки капельку перекосил.
    по насечкам я выставил по 3 или 4 насечке (так параллели соблюдались) и зафиксировал.

19. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Я тебе как раз английский вариант и сбрасывал ранее. Смотри выше.:hi:

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    не благодарная эта работа такая :( ладно, буду пробывать шаманить

форум пишет что вложения не существует и типа обратитесь к администрации