короче на хрену вертел я эти ауди в этом плане, с этими окнами дверями и прочим, такой головняк капец.. всё уже переставил,всё ставлю по мануалу, на приопущенном стекле дверь более-менее закрывается ок,стоит поднять стекло,то всё досвидания сразу..не хочет закрываться просто, прихлопывается и всё..
В общем, нашёл себе а4 2.0 не турбо. Искал кватро, но не было их в мои деньги норм. состояния. год 2005ый. кузов б7 FAQ в этом разделе почитал. Но остались вопросы. Прочитал много информации, в голове, скажу честно, каша. Хочу сразу после покупки сделать полное обслуживание: - заменить все масла и фильтра - ходовку всё ещё раз проверить и устранить все малейшие недочёты Скажите, что обязательно нужно сделать сразу после покупки? По маслам тоже вопросы: - Что лить в двигатель на зиму? - Что лить в АКПП (вариатор) - Какие фильтра лучше ставить (если есть где тема с номерами расходников, дайте, буду очень благодарен!)? Да и вообще за любую полезную инфу буду признателен
ну дяде васям доверять не хочу это..а официалы хз возьмутся ли за это.. их зато хоть потом можно дрючить если чё не так.. надо было сразу на замену соглашаться, хоть и дорого,зато всё было уже было чпоки
Други, подскажите номерок подушки КПП, что то в ЕТКА не могу понять, все модельки по вину кажет бледными. Вин WAUZZZ8E73A183300. Это она? 8E0 399 105 HB Отдельно можно купить только позицию 5?
Нужна помощь! Заметил что уходит ОЖ. Сегодня при осмотре сверху обнаружил значительные потеки красно-оранжевого цвета на двигателе в районе катализатора. Подскажите в чем может там быть причина? Что на замену?
не горят две лампочки на задней крайней левой фаре, которая не на крышке, а на корпусе....где преды на них? или это не преды? сначала там-же поворотник глючил, месяц назад....теперь фары ПС: и еще.... скиньте таблицу предов если не трудно ППС: забыл совсем...авто а4 Б7 кузов в универсале
Если на коробке и сзади, то от фланца с датчиком охлаждающей жидкости, от него же идет шланг к отопителю.