пластиковую канистру поставь под панель радиаторов и еще - моменты затяжки необходимо соблюдать. 45нм, если не ошибаюсь. торкс т45. не понимаю, зачем все это для замены поликлинового ремня?
не подходят форсунки омывателя фар с обычного бампера на с лайн а4 б7,не подскажите какие заказывать или что придумать
Там вроде бы не от с-лайн/не с-лайн зависит. Сверяй PR-коды. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2006&kat=454&gr=95530
Ну щас руки наконец дошли до ремонта кондея, бампер все равно снимать, и если все таки не получиться ремень так поменять , буду с рамкой заморачиваться а то когда разберу уже поздно будет
Здравствуйте одноклубники! Планирую доустановить на свой автомобиль полноценный бортовой компьютер и круиз (данная тема прочитана полностью, вопросов нет). Вопрос заключается в следующем, мог ли кто-нибудь посмотрев vin сказать, поддерживает ли мой блок подрулевой электроники круиз. ViN код прилагаю: WAUZZZ8EX2A087384. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Ребята при смене фланца ОЖ обнаружили порванный шланг воздушного фильтра - 06B133784R. Временно приколхозили от ТАЗа. Подскажите на что влияет неисправность (дырка) данного шланга? Вопрос для общего развития так сказать.
В данном случае ни на что. Клапан 19 открывается только в момент работы насоса вторичного воздуха при прогреве. Всю эту систему можно вообще снять и заглушить.
Т.е. можно было и с дырявым кататься? Систему то можно снять я так понимаю если кат вырезан? Без системы кату не очень хорошоб жилось, я правильно понимаю?
Это чисто экологическая примочка, включается при прогреве, чтобы раздуть дополнительным воздухом КАТ.
Понял Просто странно что шланг порван, да еще и под заводским хомутом. На него вроде как ни химическое, ни температурное воздействие не оказывается
Почему же, температурное да. Когда меняют паттрубки ВКГ, они обычно под хомутами и дырявые... температура, время.
Т.е. допнасос гонит горячий воздух, правильно? ВКГ менял сам - был один патрубок, но не с дыркой под хомутом, а порван от него. А тут именно дырка как будно вызжена под хомутом.
Какая нормальная компрессия у 2.0 tfsi ? Поиском не нашёл. Разброс по цилиндрам, как понимаю, 0,5 должен быть?