Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    горят:engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    А разве фланец с датчиком охлаждающей жидкости находится справа от двигателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Моторов AWA на В7 никогда небыло ибо выпускались они с 07.2002 по 12.2004 :umnik:

4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Что бы заменить сальники, нужно помимо ремня и роликов снять шестерни с валов, в этом и заключается мой вопрос - можно ли их снимать, не имея спец инструмента, или же там ни шпонок ни меток, как это сейчас стало модно у автопроизводителей.

5. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Что то я напутал :spy: значит не AWA, но у него не ALT т.к. был об этом разговор

6. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    и что было=)!?

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тупо лампочка :nod:...разворотил всю фару...главное визуально все лампы были целые....снял фару, вытащил плату....менял лампочки (две которые рядом) местами -результат тот же-нулевой....ставил плату на правую сторону!!! там она светила !!! поставил на место....потом заметил что на одной из ламп отвалилась пружинка...и понял что я менял местами не те лампочки:help::D...неисправную так и не трогал(в руках неправильно держал плату...сдвинув на четвертьоборота)...и на правой стороне горела, так как там симметрично....ну и электроника наверняка сыграла шутку пару раз со мной....на сколько я знаю -в новых машинах снимается питание с неисправных лампочек:shock:(тема про мигающие диоды)

а я уже на что только не грешил...даже сигналку обнулял....клемы снимал, после чего пришлось лечить ЕСП и привязывать ключ:help::D....короче ДУРНАЯ ГОЛОВА и НОГИ....:nod:

8. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Закисла гайка 1-й лямбды. Особо усилий не приложишь-не удобно, даже со снятым воздуханом. Может есть способ подлезть с другой стороны или чем-нибудь растворить налет на гайке?

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    купить специальную насадку для демонтажа. вариант 2 - сделать самостоятельно из накидного ключа.
    если зонд меняется, то сбить верхнюю часть и открутить торцевой головкой.

10. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Всмысле с прорезью под провода?

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    В чем таки дело было?

PS Ответ выше, сорри не дочитал )

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Спец. ключ:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  13. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Нет, фланец находится сзади. Не совсем понятно в каком месте подтеки. Район катализатора большой. :)

14. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Что только не придумают!:)
    :beer: Отдам картинку токарям. Диаметр 22?

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Издеваешься? Тут фрезировщики нужны, а не токари. И эта самодельная сыромятина раскроется на счет раз.

16. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    И где такой приобрести?

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В магазинах, торгующих з/ч и инструментами.

18. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Я SNR поставил спереди. Не воет.

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Как уже писали, попробуй накидным или головкой, но лямбду в этом случае на выброс, провод отрезать...

20. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Стали западать клавиши стеклоподъемника водительской и пассажирской двери. Т.е. как бы болтаются в своих гнездах, западают при открытии (не возвращаются в исходное положение) и иногда даже не срабатывают. Для задних окон сидят как влитые. Вопрос простой - это лечится или сразу идти за новым блоком? Может кто сталкивался...