Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #2841 WiNNER-S, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Менее надежна чем у А100, но по Москве достаточно надежна. Хотя у нас каждую весну снег сходит вместе с асфальтом. 140 тык. все рычаги родные. Сайленты правда менял. Амортизаторы менял на 80тык. (перед) и 100 тык. (зад). 1 из них кончился вскоре после проезда участка 100км Ярославль-Углич. Там похоже дорогу после второй мировой ни разу не ремонтировали. Это соизмеримо с ездой по Вашим трамвайным путям лет так 10 :). Видел я их в Мюнхене :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Машина пришла при пробеге немного более 80 т.км. КМК по подвеске ничего не было перед продажей заменено. Через пол года-год "подошли передние нижние рычаги. Скоро, а сейчас емнип 130 т.км, должны потихоньку передние верхние. Меня такая подвеска (прочность) устраивает.
    Вспомнил, что менял стойки стабилизатора и их вроде опять приговаривают. Но они стоят копейки.
    Если что, не люблю особо ямки объезжать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Для русских регионов подвеска 8Е убыточная. Летом пазы рычагов разбиваются, а при первых морозах резинки выворачиваются!
    Опять же как ездить. Если медленно, аккуратно объезжать ямы, то качественная подвеска будет жить долго, а если гонять как на сотке, то как минимум раза два в год будешь менять подвеску.
    Испытал на собственном опыте.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    1ba и 1bv проезжают не менее 200тысяч. очевидно, что амортизаторы меняются за это время минимум дважды.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    собирать надо правильно, все будет ездить + я с трудом понимаю, как на 1bv, к примеру, "ездить, как на сотке". для 1ba - аналогично.

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А при чём тип?

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Ездить будет ровно столько, на сколько позволяет качество дорожного покрытия.
    Видимо так как описывает автор вопроса

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня 1ВЕ.

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #2849 Goba Jaba, 22 авг 2012
    1bv - это подвеска для хороших дорог. Реально 1bv в столице просто идеальна для каждодневного использования. Позитивные ощущения от управления машиной и самой езды не сравнимы даже с обычной подвеской, не говоря уже про "подвеску для плохих дорог", которая не держит машину вообще в повороте.
    А вот в регионах, в особенности это касается не трасс, а именно городов и городишек, там где неровный асфальт, ездить просто невозможно. Больше 30 км/ч нереально ехать - трясти начинает ну уж очень сильно.

10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вот поэтому я до сих пор не поставлю подвеску от DTMки, в зиму уж точно не надо, может весной решусь.
    А пока 1BR+ зима:rock:

11. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята кто на форуме делает чип, евро2 и отключение насоса свв. причем мне придется отсылать ему мозги?

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #2852 WiNNER-S, 22 авг 2012
    На 120км/ч в 90-градусные повороты входишь?
    А может просто на 1BR надо было амортизаторы новые поставить?

Держит она машину, когда всё исправно.
    У меня сейчас Excel-G спереди, и то вполне приемлемо. Если монро воткнуть, то вообще к дороге прилипнет.

13. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    :beer: Спасибо, заказал. Оказалась в наличии, поэтому завтра все и буду менять.

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Резинку - только оригинал. Защелку датчика либо оригинал, либо оставить старую. Пластиковые защелки типа жипигрупп или ханспрайс буквально за год превращаются в труху.

15. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Резинку естественно оригинал! Тем более стоит копейки. Предпочитаю з/ч только оригинал, на крайний случай то что идет на конвеер. А что за пластиковые защелки датчика? В ЭТКА что-то не видел.

16. Midnight_A4

Midnight_A4 Новичок

27 сен 2011
    38
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Спрошу.

Ребят, подскажите по переднему стабилизатору.
    Какие различия между 8E0411309N и 8E0411309B ????
    Первый вроде ставился на B7 и выше, а вот второй на B6 и выше.
    Вопрос в следующем, они оба от спорт подвески, но цена по экзисту отличается практически вдвое. Подойдет ли тот который от B7 на B6 кузов?

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Скоба пластиковая, П-образная.

18. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    ребята а есть отчёт у кого нибудь по опрессовке системы впуска достала уже ошибка падения давления между дроселем и турбиной=(

19. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
  20. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Ёк макарёк:shock: Глядя в ЕТКУ я подумал что это металлический
    п-образный фиксатор. Так как менять буду у ОД возьму там. Думаю не дорого стоит скоба пластиковая?