амортизаторы - оригинальные. http://vagcats.info/base/au/3/1432/473/5/3426 - 8E0511409AL, 22мм. меняется, очевидно, в сборе со всем крепежом.
спасибо за номер и ссылку. лишь бы опять мягкий монро в оригинале не пришел. а более толстый стабилизатор как-то поменяет поведение авто, зад станет жестче?
Добрый вечер, сегодня сделал опрессовку, обнаружил что сломана направляющая трубка масляного щупа. После опрессовки машина дымила густым белым дымом, километров 5 проехал пока не прошло. Может ли из за этой трубки машина тупить, разгоняется плохо и иногда появляется запах горелого масла в салоне.
А мне глянь, ПлиЗ!!! Сегодня замерил компрессию двинателя: 1: 12,4 2: 11,6 3: 12,4 4: 11,2 Двигатель 1,8Т BFB 2004г. пробег 301 000 км. Это нормально? Кто что скажет? Есть повод для беспокойства?
Добавлю Новый, бар Предельный допуск, бар Разница между цилиндрами, бар 11,0 ... 14,0 7,0 макс. 3 ,0 Так что 3.0 бар разницы ельзой криминалом не считается
У тебя всё в норме судя по данным должно быть от 9 до 14 в этих пределах и по цилиндрам не должно отличаться больше чем на 3. Думаю что у тебя повода для беспокойства в отличии от меня нет. А я завтра буду мерить пожелайте удачи!
может ли эта ошибка 17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1103 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно выскочить из-за этой 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Индикатор неисправности ВКЛ[/QUOTE]
парни у кого есть распиновка приборки? Очень надо, интересует провод который за спидометр отвечает. Машина в профиле.
По первому пункту ответ нет По запаху масла горелого - скорее всего оно подтекает с угла ГБЦ из под крышки клапанной или прокладки ГНЦ прямо на катализатор ,вот оттуда и вонь чаще всего . Хотя и трубка маслощупа может давать такой эффект . Замениее ,что сложного ? Цена вопроса 200р .
Такого провода на твоей машине не существует в принципе . Сигнал скорости приборка как и остальные блоки получает по кан шине от блока АБС
воткнул приборку от машины 2002г, всё работает кроме спидометра + поймал ошибку по датчику скорости. Как быть теперь? Родная приборка в хламе логин принимает и на этом конец.