Масло там немного вылилось буквально 50-70грам с обоих интеркулеров. А если логи в вагкоме снять, можно определить состояние турбины?
Только если посмотреть, что мозги просят и что она надувает. У меня значения совпадали, но турбо была мертвая - осевой люфт гнал масло.
ставил как то на форда транзита абсолютно новую оригиал турбину так там присутствовал небольшой люфт ротора турбины я даже и удивился
У меня крепежи акб отвалились, он болтался и переломил провод на стартер, стартер молчал. Видно не было, т.к. излом был четко под резиновой защитой около акб .
Народ подскажите при замене рулевой рейки рулевые тяги обязательно менять ? И какой бачок ГУРа ставить ? (оригинал или Китай)
конечно, менять. когда еще представится шанс сделать это на верстаке?! бачок отмыть или купить новый оригинальный с серой крышкой
всем привет..вообщем вылечил дверь. всё теперь чётко,всё закрывается сразу и наура лучше даже чем было,всё встало по меткам..один нюанс только есть, подкладка под регулировочной шайбой,её пришлось убрать, иначе просто рамка ни в какую не хотела вставать как надо,упиралась просто в стойку и всё тут.. ну вообщем рад как слон всем большое спасибо кто помогал,советами и мануалами
ребята у кого американки подскажите что за разъёмы!? ваг кам не выдаёт ни каких ошибок об отсутствие датчиков по всем блокам!посмотрите у себя плиз!!!
Привет. Собираюсь в Москву на разборку, которую вы советовали, в Королеве. Нужны следующие запчасти: 1. Трубка хладагента 2. Радиатор отопителя 3. Амортизаторы по кругу. Амортизаторы, мне тогда гараж.инк сказал, если 2 менять, то б.у оригинал, если все 4, то можно новые не оригинал. А может лучше взять все 4 б.у. оригинал на разборке? Трубка хладагента нижняя, не знаю ее номер, может подскажите? Если стоять лицом к капоту, трубка идет слева-направо к компрессору кондиционера. Новая стоит 9000 руб, поэтому хочу подыскать на разборке. Радиатор отопителя, сказали новый не оригинал или может взять б.у. оригинал? Если новый не оригинал, какой фирмы взять?
Спасибо, буду иметь в виду, но в течении 2ух дней поломка себя больше не проявляла, может показалось. С одной стороны хочется убедиться что нет, с другой, если это произойдет далеко, и в самый неподходящий момент
спасибо, мой вин WAULC68E63A324525. Я вообще не разбираюсь в этих кодах, поэтому бывало, ошибался при покупке запчастей.