Ну тут кот в мешке, остаёться надеяться на продавца, короче поставишь, станет ясно. P.S. Если твой размолотило, то в системе стружка. Поэтому надо промывать и менять расш.трубку, осушитель.
а если ката нет уже-можно глушить насос вторичного воздуха?он у меня в рабоче состоянии и включается как положено...и какая процедура отключения насоса (кроме снятия фишки. чтобы ЧЕК не выскакивал)?
ребят , кто-нибудь менял радиатор кондея на АМВ ? купил ниссенс , по диаметром не подошел ,где то на 1мм меньше нужного. Какую еще альтернативу можно оригиналу ?
перепрошивка под евродва. --------- Сделал чипик в Аудитории с отключением "экологии". Кто как чем глушит отверстия в корпусе воздушного фильтра и в головке при удалении СВВ? и поддается ли простому выбиванию наш катализатор? пишут, что он состоит из двух частей и надо резать корпус, чтобы их извлечь.
Я купил длинное сверло на 14 вроде и высверлил, но попотеть пришлось. Выбивать потом остатки, а так гимор.
Denso. А ниссенс по какому диаметру не подошёл? Где трубки входят? У меня было тоже самое, но только наоборот на 1 мм больше
свой снял-он живой.пацаны дали старый-мертвый,его располовинили,вытащили требуху-и красиво понизу все заварили с пламегасом
К Радиатору с обеих сторон не подошли трубки... посмотрел на самом радиаторе идет номер 8e0 260 401 d, по Етке идет 8e0 260 403 d. В первому номеру Denso не предлагает экзист. Кароче предыдущий хозяин просто тупо взял и кондей от другой машины поставил... компрессор вот такой стоял 8e0 260 805AF по етке идет 8e0 260 805s . Прям и не знаю как теперь подобрать правильные аналоги.
Тоже были мысли на этот счёт, но без колхоза не обойтись, да и выглядит немного негармонично http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223425 http://www.audizine.com/forum/showthread.php/430133-Vw-RNS-510-in-my-car Спойлер
Берешь монтажку маленькую и вперед, ничего покупать не надо вообще. Либо длинную стамеску и молоток. И в том и в другом случае 10 минут работы. Главное не забыть какой-нибудь респиратор или повязку на лицо, не полезные для здоровья потроха у ката. Отдай ее тогда мне =)
Я сегодня снял обшивку потолка полностью и в отличие от некоторых делаю фотоотчет по шумоизоляции потолка
за конструктив спасибо в репе а надо заранее покупать шпильки (или болты?) турбины? а кто что знает по другому вопросу?
Себе от турбины к кату купил шпильки и медные гайки. По идеи шпильки можно и на коллектор к турбине посадить, и это даже грамотно будет =) Себе тряпкой заглушил и забыл Потом когда увидел-вспомнил, чушку пластиковую изготовил, но пока так и не поставил, опять забыл Да, удалил. Думаешь не стоит делать такой отчет?