Купил 2 года назад диски Otto Zimmermann 312 перфорированные и к ним колодки той же фирмы заманали скрипеть, не выдержал купил TRW колодки стало лучше намного.
а 288-ые тормозные диски можно заменить на 312-ые без замены суппорта к примеру и прочих деталей? что еще различается - колодки например?
Ну а что? Не все ведь тапку в пол дават от светофора до светофора. Да при среднегодовом пробеге 15-20 тыс. км. вполне реально
У меня такие же диски, только Спорт (с облегченной ступицей), и такие же колодки тыс. 25 уже отъездил все ок! Никаких скрипов! Задние тоже диски Otto Zimmermann с перфорацией только колодки оригинал - тоже все ок!
привет. машина стоит в сервисе, меняют амортизаторы, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов и колодки по кругу. Пока делают, решил заказать радиатор отопителя. Пар до того сильный, что идет даже из перекрытых воздуховодов, а лобовуха наглухо потеет и дышать вообще не возможно. Мне сказали, что радиатор печки пластиковый. Какой фирмы взять? Оригинал не хочу. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=421024A4&sr=71
возможно мне Otto Zimmermann левак попался, TRW все вон тоже хают, а у меня не скрипит ничего. За два года 24 тыщ наездил. На колодках которые снял еще столько же наверно можно проехать, просто скрип надоел.
Даже не знаю. Валео наверное меньшее из зол, затем Nissens, затем AVA. Как-то так QH не рассматривается ввиду не демократичной стоимости.
всем салют. может кому попадалась такая тема (машина 2007 года) - на моей машине стоит обычный 4спицы руль без кнопок (магнитола концерт), хочу поставить многофункциональный руль без лепестков - что-нибудь кроме руля надо докупать для того, чтобы кнопки заработали ?
Подскажите пожалуйста. У меня MMI-не цветной а монохром, нужен диск с навигацией. Как практически это сделать.
В общем спасибо! Заказал Nissens в пятницу привезут. Всего 2600 руб. Выбора не было. MC_Dream такой же ставил себе. Пока нет. Я ее решил доделать, а не сбывать в плохом состоянии за копейки. Сейчас уже много чего сделал. Вот доведу до ума и продам, но себе оставлять не буду, т.к. уже давно решено, брать новый авто с салона.