Друзья,подскажите номерки,если есть у кого деталей обозначенных стрелками на фото..нигде не могу найти,заранее,спс..) хочу поставить себе..машина в профиле
Народ, у меня защита поддона двигателя и коробки доживают. На двигатель оригинальная стоит, на коробку китай. Вот думаю ,что брать. Оригинал как-то не бюджетно выходит. Китай разлетается быстро. Может кто ставил металлическую себе? Что посоветуете?
Вот её я и присматриваю. Я так понимаю цена вопроса около 200$?Она по размерам как оригинальная? Сам ставил? Крепится в штатные отверстия или как?
я покупал давненько уже, но никак ни за 200 $ - чуть больше ста обошлась. на европейца, якобы встает без проблем. на моего пиндоса пришлось просверлить одно отверстие в защите. у нее еще должны быть пластиковые уши по бокам, на фото не видно.
У меня под двс стоит метал. защита шериф 26.0465 (для пассат Б5,Б6 2.5 тди с 2002) - на америкосов из всех моделей шерифа именно она встает с минимальным колхозом, где-то здесь была тема про эти защиты именно на америкосов, поищи. На защите спереди пришлось дополнительную дыру просверлить (или рассверлить имеющуюся, не помню точно), но основной колхоз был с пластиковыми ушами - их пришлось подрезать для нормального крепления к подкрылкам. И в ней нет дырок для слива масла и обдува двс.
вдвоем сподручнее! в комплекте 2 крюка для крепежа спереди за трубу впуска, они на пиндосе не понадобятся. крепил болтами к этой же трубе в штатных местах, где оригинальная крепилась. вот там одно отверстие не совпадает, надо просверлить. защиту акпп пришлось подгибать (в тисках молотком) спереди и сзади, чтоб коробку не касалась. пластиковые уши прикрутил не только штатными болтами к защите, но еще и к кромке бампера саморезами (куда ж без них))).