а на дилерскую такая защита подойдёт? хочу тоже себе поставить.. пришла мне машинка сегодня наконец таки. купил я 05года 2.0 алт чёрную ) пока катаюсь привыкаю к авто, притираюсь, впечатления очень специфичные после японцев) Как определить комплектацию, кстати? пред хозяин сказал, что максималка но без люка.. мультируль есть, гидрокорректор фар и много сего вобщем.. )
откуда же я знаю? поздравляю! ну вот, читал-читал форум, и альта купил! а поподробнее? по ВИНу в профильной теме. электро...
про защиту жевали-жевали... в одной из тем прочитал - пластиковая защита ставится для того, чтоб при аварии (ттт), двигатель упал на дорогу. по металлической, он влетит в салон. по моему здравая мысль.
я вот почему-то о безопасности авто задумываюсь больше чем о своей собственной безопасности в случае аварии) видимо теория вероятности, ошибка атрибуции и русский менталитет делают свое дело) поэтому в железной защите меня больше настораживает ее свойство, в отличие от пластиковой, передавать силу удара снизу вверх - в область радиатора например. тем не менее выбрал именно металлическую защиту а не пластиковый пыльник
А чего объяснять. Вы штатную усиленную защиту видели? + крепление защиты в задней части? Она что к подрамнику приварена? P.S. Хотя здесь разговор про колхоз
тема защиты картера для AMB полностью раскрыта вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152216
Я у друга снимал старую и по ней (используя как матрицу) клеили из стекловолокна в 3-4 слоя. Потом задули краской с балончика. Получилась довольно легкая, по сравнению с металлической и очень прочная. Прислонял к стене и лупил алюминиевой битой очень сильно, хоть бы что, даже не треснула.