Дай угадаю, тебе это сказал какой-то мастер??? На поддоне датчик уровня. А датчик давления где-то в районе масляного фильтра (он вкручивается по резьбе), вместо него вкручивают монометр для проверки давления масла механическим путём.
Щупа нету это конечно меня удивило. Что это за решение ВАГа? Я больше привык заглядывать под капот иногда. Зачем его убирать было? Кто не хочет вымазываться, не лазь, жди лампу (которая загориться вдали от канистра с нужным маслом), а кто хочет пусть смотрит щуп. А как масло при замене заливать? Заводим двигатель без масла, и заливаем пока маслёнка жёлтая не погаснет??? Шучу конечно, но по моему это глупое решение.
У ДИЛЕРА стенд с щупами для тачил, где щуп не предусмотрен... тупо зарабатывание денег-замена масла ток у официала...
я наверное не так их понял... Ведь куда же они манометр тогда вкручивали) Ну если датчик около масл.фильтра, то можно вообще пошевелить провода на прогретую, может потухнет или датчик в помойку, он наверняка штатный.
Это всё конечно хорошо, но в РБ официалы только в Минске и для замены масла нужно потрать ещё 40$ на дорогу и целый день времени. БРЕД....[/QUOTE] Так монометр у тебя норму показал??? Тогда попробуй пошевелить, не поможет меняй.
Есть штатная нави которая отображает на борд компе и само-собой антенна в виде плавника на крыше. Прикупив себе такой агрегат, хотелось бы привезать антену с крыши к новой безделушке. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: где находится кабель от ГПС антены... ну не то что бы кабель а конечный коннектор что мне нужен для подключения ? П.С. машинка ауди а4 авант
у кого-то антенна в крыше это спутниковое радио,а у кого-то и гпс...вообще штекер от нави синий это и есть гпс антенна
да, отличные показатели были...датчик этот 06A 919 081 J ??? Стоит 474 руб. в оригинале. Пишут: 1-штекерн. чёрный 1,2-1,6BAR M10X1
а где его найти? у борт компьютера, в багажнике где GPS CD-модуль, возле джойстика управления что возле прикуривателя или же в заднице у системы audi syphony 2?
ну нет его вообще я когда рнс-ку себе ставил, у меня он шёл с ней в комплекте, и его заводил под панель и подключал,потому что после 2ой симфонии нет у неё гпс и не надо он ей..
да но... cd-модули для gps-а в багажнике, на борт-компе отоброжается инфа, джойстик под подлокотником есть, атена на крыше... так где может быть кабель?