Подскажите, как решить вопрос с музыкой можно? У меня не читает мп3 и нет сд-ченджера. Покупать фм-трансмитер нет желания. Сколько будет стоить установка СД-Ченджера? И есть ли альтернативные варианты как можно дополнить аудио-систему ауди а4 05г.в., что б мп3 читалось
есть отдельный клуб четверок-так вот чел у дилера вытянул номерок щупа на в8. заказал и пользуется... где бред?где? и вот тогда уж почитай... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175&page=220
ты наверно не на ауди ездишь всё пиндос не пиндос, все они в одной стране делаются, но для разных рынков и по сути ничем не отличаются
Ну, с Фордом давно все понятно, ты бы еще китайцев для сравнения привел. Мы ведь тут вроде как Ауди обсуждаем и таких проблем, с глючным датчиком уровня масла не встречалось.
Ставят люди щуп помимо электронного датчика уровня. На B8. И им еще надо с бубном танцевать, что бы электронный уровень посмотреть - то условия проверки не выполнены, то еще что.
Вот цитата из приведенной тобой ссылки: Одно дополнение... Щюп этот нельзя будет в горловину воткнуть и ездить с ним! Сервисный щуп представляет из себя плоский, тонкий и узкий прут с надсечками уровня и металлическим ползунком. Так, что такой щуп можно будет только в багажнике возить и иногда замерять + на щупе нет данных по меткам под какой движок замер. Там тупо риски и какие-то обозначения, так что НЕсведующему человеку данный щуп бесполезен. Единственное нормальные щупы пока оставили турбодизелистам. У них нормальные родные щупы... И кстати, сервисный щуп не купишь в магазине, где продаюЦЦа тупо запчасти. Это не запчасть, а инструмент! Вот такие вот новости... Что касается меня, то я выяснил у знакомых ребят из дилерства расстояние от минимума до максимума и сделал себе из тонкой стальной проволоки импровизированный щуп, сделав засечки МАСКИМУМА и МИНИМУМА. Последний раз редактировалось Taras Bulba; 20.04.2010 в 15:27. И что я здесь должен увидеть, что щуп это инструмент, а не з/часть и что его не купить. И что народ начинает колхозить с проволочками
именно это ты и отвергаешь... народ не зря же колхозит... грамотный водила, любящий исправную машину больше якобы комфорта ищет пути получения достоверной информации
А конкретную ссылку можно, или я должен среди 385 шт. В8 выискивать может быть нужную информацию. Да и вообще, у нас, тут на форуме, вроде как есть своя ветка по В8
Народ много чего колхозит и это вовсе не означает что он грамотный. Вот знаю в колхозе тракторист солярку в баке тоже палочкой меряет и мы тоже будем ему уподобляться, он же грамотный тракторист А куда вставлять то?