вот это все у поставщиков надо спросить. там важно даже не само наличие СДЧ, а разъем для него в магнитоле. я когда позвонил мне сказали что на мою надо с переходником 8-12 пин брать, переходник продается там же, 200-300 руб.
Парни всем привет. Проблема нарисовалась,двигался в пробке на дачу в пятницу и вдруг заглохла.после завел поехал и такое ощущение что кто то держит меня мощей мотеряла машина.но посля все нормально и ошибка пропала. Но до этого за день ,чистил дросель и ДМРВ ,может это все с этим связано,но ошибка больше не горит и едет машина замечательно,даже по грязи покотался))))
не знаю..сейчас все в порядке. тока надо комп подсоединить и проверить.. но кушать бенза меньше стало
а у меня из-за дохлого дмрв еще и есп с чеком горели и коробка при переключении с П на Д или Р дергала сильно
вот и у меня тоже это было..Ну я не думал что может из дмрв это может... Но славу богу все пропало после этой поездки. Вот тока машина стоит ночь и сами лампочки тормаза загораются,педаль в вер поднимешь и все в порядке
Привет. Народ подскажите плиз, откуда может поступать вода в пол, мокрый ковролин, в дождик вчера покатался, может заглушки какие не поставили, был кузовной ремонт у предыдущего хозяина, пол тоже снимали, машина A4 B7, спасибо.
Да спс, гляну, он под акб находится? Просто что делать с полом, салон разбирать, само то терь не высохнет наверное(.
Ты правда думаешь что машина в отремонтированном состоянии будет стоить дороже? К сожалению наша реальность говорит о том, что сколько в машину денег не вкладывай перед продажей, затраты эти не окупаются вообще. А окупается предпродажная полировка, химчистка, мойка двигателя и стирание всех ошибок из памяти. Народ у нас технически безграмотный и падкий на халяву. Дороже рынка все равно не продашь, а дешевле процентов на 5-7 средней цены выставишь - уйдет влет, возьмут не глядя.