у меня по етке тоже 8e0 260 403d, а когда посмотрел номер на самом радиаторе там 8e0 260 401d. Уж не знаю отличаются они или нет. В оригинале Denso, экзист по последнему номеру не выдает в качестве заменителя Denso. А кто-нибудьпробовал расточить отверстия у радиатора кондея под диаметр трубок ? оригинал непомерно дорогой , надежда только на Denso. если не подойдет подумываю взять nissens и к токарю , чтоб подрасточить отверстия.Уже намаялся с этим радиатором ... Кстати, может кто знает от какого мотора этот компрессор 8e0 260 805 af , по етке должен стоять 8e0 260 805 s
Подскажите, стоит ли ставить шумку капота? На все ли машины ставится? Если у меня ее нет, о чем это говорит? Меняна крышка капота или просто в комплектации она не предусмотрена?
Ну это к вопросу типа про это http://www.audi-club.ru/forum/showt...EA%EE%ED%F1%EE%EB%E8+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E5%E9 Можно поставить, а можно и не ставить. Какого эффекта то требуется добиться? Шум из подкапотного уменьшить? Тогда зашумить нормальной шумкой, а поверх установить штатную, чтоб колхоза небыло видно.
если машина открылась брелком, то нет проблем открывается дверь. С торца на уровне личинки есть заглушка. вынимаешь ее и откручиваешь шестигранником личинку. аккуратно ее достаешь и еще более аккуратно (на столе) разбираешь ее и чистишь...
а как вышел из положения?) можно ли по вину штатную личинку заказать, чтобы не менять весь набор ключей и личинок (на случай, если эту не смогу починить)
благодарю повезло, что машина открыта была, когда я это обнаружил) привязал ключ. на всякий-пожарный задние сидухи сложил, чтоб если что через багажник лезть "еще более аккуратно (на столе) разбираешь ее и чистишь" - а почему еще более аккуратно - там пружинки всякие повыскакивать могут или чего?
Ребята! В двух словах подскажите: как аккуратно снять рамку вокруг подстаканника в подлокотнике ЗАДНЕГО сиденья? Перестал вылазить, надо бы разобрать, аккуратно, чтоб не поломать. Где нажать/поддеть? За что/куда тянуть?
Как это нет??? Конечно могут! Электрика бортовой сети (Адрес 09) - Адаптация (Функция 10) В 13 канале проверить сумму чисел (+32 - это активация\деактивация омывателя фар).
бвает прилипает там резинки 2 к пластику из-за того что не юзают их..помню тоже дергал дергал так ся..в итоге вытащил) отлепил резинки поставил на месте и всё работет)
дык вот и непонятно - куда как дергать стопудово если тупо тянуть наружу - где-то зацепки обломишь а верхний лоток, который под аптечку предназначен - не первым ли снимается? может под ним крепление рамки подстаканников?
Подскажите пожалуйста, срабатывает звуковой сигнал в приборке при достижении скорости 130 и при открытой водительской двери и ключе в замке. Как и чем настроить, чтобы отключить сигнал?
Парни подскажите кто менял сальник правого переднего привода? С какими трудностями могу столкнуться? Если не трудно поделитесь знаниями.
Какая необходимость ехать больше 130 с открытой водительской дверью? Закрыть её как все нормальные люди не пробовал?