Сегодня впервые загорелась маслёнка.. долил грамм 500 масла.. незнаю много это или мало, завтра посмотрю на холодном движке уровень масла... Когда загорается маслёнка сколько остаётся в двиге масла?
Некрашеный 1qp есть. А ломается либо сам датчик (только менять), либо проводка к фишке, когда бампер снимают/ставят... во втором случае восстанавливается паяльником и прямыми руками
В Теане не знаю. А в 1,8 TQ АМВ Чуть меньше 3,5 л. Ибо вмещается 4 л. масла, а от нижней до верхней отметки щупа 500 мл.
а как он работает парктроник этот? у меня на кнопку нажимаю пищит 1-2 сек и тишина потом.. мигает лампочка зелёная на кнопки.. приближаюсь к препятствию и тишина...
Вот так 1 датчик 2,5 - 3 т.р. Если сломан передний, то потребуется снятие/установка бампера. Задний - не знаю. Ремонт проводки до датчика - опционально.
А ты покупал Ауди не зная о ваг-коме? Что ж, у меня для тебя хорошая новость. У партнеров, например, адаптер и программу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 Или б/у поискать. Ну и ноут/нетбук, разумеется.
кто-нибудь сталкивался с проблемой дребезжания правого бокового зеркала, когда играет магнитола? Когда идут басы оно снаружи ужасно дребезжит, а если на зеркало в правой части надавить пальцем, этот звук пропадает. Что делать?Легко ли снимать зеркало?
Точно. У меня только свистят после 100 Возник вопрос. Первое время после покупки машины очень радовала опция сервотроник тем, что при скоростях ~0-10 кмч руль крутился буквально ладонью одной руки, парковаться очень удобно. Сейчас я может конечно просто привык, но по-моему он крутится ощутимо тяжелее, с таким же усилием как на всех обычных ГУРах, но в целом работает хорошо и на скорости тяжелеет. Ошибок нет никаких и нигде. В чем же может быть проблема? Грешу на новую резину, что сильнее вгрызается в асфальт, но сам в это почти не верю.
В каком смысле? Уже месяца два вожу в бардачке, сколы по мере обнаружения подкрашиваю. Датчик покрашенный им будет не идеально совпадать с бампером по цвету, но разница мала да и площадь детали ничтожна.
У меня дребезжало при закрытии двери. Снял крышку/заглушку на внутренней части двери напротив зеркала, поджал болт(ключ под звёздочку) и всё.