Товарищи, Москвичи, нужен хелп. Буду завтра в Москве и нужно мне посетить место, где я смогу купить процессор на планшетник и HDD-шлейф для ноутбука Dell. Вопрос только в том, где можно найти такую фигню?
Выше же давали кучу ссылок и номеров. С заменой повезло кваттроводам. Для них без колхоза подходит E22-041-094z. Для переднего привода этот мотор тоже можно поставить, но уже намного сложнее... В оригинале идет тот же VDO, мы тут не про бошевские моторчики от ТАЗов десяток...
Ну эт понятно, что оригинала нет, с ЕТКА дружим. У знакомых есть в продаже БОШевские для Шкоды 1,8Т. А вопрос в том подойдет ли на наш 1,8Т, одинаковое ли они давление нагнетают?
хе-хе... пример: вдо мотор заслонок впускного коллектора (он аналогом штатного по каталогам, штатный тож вдо, но с кольцами) поставил-ноль реакций... разобрал родной-собрал... ошибка ушла... вывод: не всяк вдо работает как родной
Насос то VDO, а моторчик очень уж на Бошевский похож. И не обязательно от ТАЗа, на Шкоды тоже БОШ моторчики идут!
Митинский радиорынок тебе в помощь. Проезд - станция метро Волоколамская, дальше 10 минут пешком. Направление - тебе подскажет любой народ.
По первой ссылке : У меня авто 05го года, получается мне подходит... так? Хватит ли его для диагностики? или лучше взять тот что дороже: ? по второй ссылке что-то много всяких адаптеров, сразу и не понятно что брать)
С дренажем все норм, все чистинько, как еще может влага в пол поступать? Конденсат? Мокрый ковролин, что с пассажирской стороны, что с водительской, причем прям по центру, под ногами.
Это точно вода? Возможно дренаж кондея засрался. Уровень ОЖ в норме? И вот еще... так сказать про ремонт после аварии http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/robotyaga/journal/288230376152481741/
Вода 100%, уровень ож в норме, дренаж кондея где находится и можно ли почистить своими силами?! Может заглушки какие-нибудь в полу имеются? Тем не менее в четверг буду проводить вскрытие, может оно что покажет .
Ну ты ссыль почитал? Вариантов много: криво поставленное стекло, заклушка возле/под ЭБУ, заглушка тросика, дренаж и т.д. Уверен что дненаж возле АКБ не засран? Как проверял/чистил? Дренаж кондея вряд ли походу причина, т.к. проблема ведь в дождь возникает?