Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Ссыль почитаю вечером на работе драйв2 отключили =) . Когда проблема возникает не знаю, я не обращал внимания, только вот в воскресенье заметил, сигарета на пол упала), по стечению обстоятельств катался целый день под дождем, т.е. 9 часов (поехал с дуру в бородино =)). Будем смотреть, спасибо.

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Зимой стекло обледеневало пипец просто как, в том числе под конец зимы и со стороны салона. Грешил что природа этого явления влажная чистка ковриков на мойке. Пришла весна и все стало хорошо. Забил короче. Но вот щас с появлением дождей заметил вот такую хренатню на стекле
    Изображение.jpg
    Это после 4-ех часового простоя фото. Салонный фильтр чистый. Потрогал ковролин под ковриками спереди..... хз..... тут напугали:lol: вроде чуток влажный со стороны водителя. Куда копать? Дренаж само сабой сегодня буду проверять.

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну ребят, вы дренаж бы чаще проверяли и вопросов не было..зимой там вода застывает и крякает всё что можно + радости вони в салоне и прочее.я уже про вакуумник молчу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а дренаж реально проверить без снятия акб? у нас один дренаж, если без люка? только под акб? Тупо в него тросик сунуть? или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну т.е. я правильно понимаю что вот это отпотевание
    Изображение.jpg
    реально от засранности дренажа может быть? Повторюсь, болота в салоне не обнаружено.

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    фильтр салона менял?
    с виду чистым может быть...

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Фильтр менян год назад или 16 тыс.км. Недавно вытряхивал - как из мешка пылесосного было.:D Новый приобрести чета пока времени нету короче на него.

8. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    а в каком режиме обдув?

9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Обдув на АВТО стоит всегда. Эту фотку сделал, как только сел в машину после 4-ех часового простоя. Условия: дождь хреначит. Температура +5-7 гр. Двигатель не заводил.
    После пуска двигателя в течение нескольких секунд пятно пропало.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Есть там думаешь, да?
    Спасибо!

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    А может заслонки тупят? Не закрываются например до конца, когда машину глушу. Как проверить без теста исполнителей? Включить обдув вниз например, при этом из верхних не должен идти воздух?

12. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    где дренаж найти? как прочищается?

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Если про слив под капотом идет речь, то первая дырка под аккумулятором (можно даже попробовать изловчиться и рукой проверить его состояние), второй семмитрично с другой стороны. Вот к нему дотянуться будет сложнее.
    Там тупо дырки, на которые одеты резиновые заглушки, порезанные от центра на все четыре стороны, как бы крестом, тем самым вода проникает через нее.

1 человеку нравится это.
  14. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Давайте темку создадим:D А то вопрос набирает популярность.:lol: В инете вся инфа разорвана по клочкам. Дренаж он ведь не один.
    1. Возле/под АКБ.
    2. Возле/за/под ЭБУ. Кто то говорил что еще возле вакуумника. Хотя это возможно одно и тоже.... хз.
    3. Дренаж от кондиционера.
    4. Дренаж от люка (у кого в наличии).
    Возможны дополнения.

1 человеку нравится это.
  15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ещё пару мест назову, но есть там или нет:shock:
    Царицынский радиорынок, метро Царицыно, 5 мин. пешком с перекурами
    Горбушка, метро Багратионовская, 5 мин. тоже.

16. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    у меня ровно так же)

17. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну неправильно это ведь!:D
    При все тех же условиях? Фильтра свежие? Заслонки в поряде? Дренаж?
    Просто боюсь что придет зима и опять стекло будет изнутри затягивать.

18. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    при тех же) свежий фильтр это не лечит. заслонки в норме. дренаж точно не забит, это летом видно. если компрессор кондея не включен, то такая картина и наблюдается, в сырую погоду по крайней мере. мож конечно под испарителем много всякого гуана, трудно сказать)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да нормально это, если бы после завода авто не пропало, а только усилилось - тогда труба:)
    и все же "я че то очкую, славик". надо свои дренажи проверить, я вот не знал пор сущствование под усилителем...

20. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Т.е. это нормально?:D Не могу в это поверить:shock::) А зимой тогда откуда иней на стекле внутри салона?