При закрытии у меня тоже слегка дребезжит, но вот не понятно при чем сам корпус, когда само зеркало дребезжит, я так понимаю тем болтом подтягивается только корпус? спасибо, я даже не знал про заглушку эту!Сегодня попробую сделать.
Ну я не уверен, что за 15 минут прогреется полностью и трансмиссия и подвеска.. А 1,5 часа - значит вариантов нет, раз уж я решил поехать на авто. Аналогично. Речь о срочных поездках, на которых на такси не доберешься.
у меня выключена вроде.. хотя точно не помню) это от неё же загорается жёлтая лампочка с машиной и кривыми полосами от колёс так?
двери открываются? ты прости, но они все "не герметичные" так скажем нет, только на парковке ей пользуются смысл есп как раз в том, чтобы ты не улетел на скорости. Если значек горит - то система выключена, если моргает - то задействована, если не горит - то бдит
Если честно, я за 15 минут город поперек обхожу. в - 40 это ,конечно, не приятно, но всяко быстрее, чем 20 минут прогревать, а потом со слезами на глазах ехать и мучать авто.
Открываются, но с открытыми дверями парковаться не удобно За несколько минут в открытые двери так наметет, что потом лопатой ещё 20 минут вычищать придется!
вот кстати, до какой тем-ры прогревать двиг? сейчас в тёплую погоду у меня стрелка на 50 и за минут так 10 поднимается выше... ждать ли этого или можно по тихоньку ехать? говорят, рабочая тем-ра 90... и как зимой греть?
Зачем??? Чтобы масло рабочей консистенции (температуры) достигло. И потом, ты не слышал, что коробас, автомат естественно, тоже рекомендую прогревать?
Как-то можно на бортовом компе вывести расход? или комп показывает только сколько можно проехать км... ?