ребят, есть пара вопросов: 1. подскажите последовательность действий по съему водительского сиденья. Не смог найти наглядной инфы. Надо там разрыв на разъеме боковой водительской подушки устранить. 2. как заменить салонный фильтр? он за бардачком находится?
2. Снимаешь платик под капотом возле лобовухи (если имеется). Справа по ходу движения авто сдергиваешь кожух фильтра и появляется доступ к нему.
вроде спереди под капотом со стороны пассажира, поднимаешь пластиковую крышку и он там...это на А4 2006 года
1 снимаешь пластиковые накладки с полозьев(на которых сиденья ездят) , увидишь 4 торкса, выкрути и все, отсоедени всю проводку под седеньем(прводка идет от в сиденья в пол, увидешь крышичку под сиденьем) 2 все написали выше
такой, что ни ОЖ ни масло в двигателе толком на ХХ не греются и твои "без нагрузки" могут маслать черти сколько и износ "по чуть чуть " будет долгим и нудным. Когда ты заводишь авто и через 20-30 секунд начинаешь движение, то мгновенный так скажем износ конечно выше, какая-никакая, а нагрузка есть, но авто прогреется через 2 км и вредный холодный износ прекратится, в то время как на холостых холодный двигатель будет маслать еще минут 10. в сумме износ от завода холодного двигателя будет меньше, если ты начнешь движение почти сразу. отпитель тут ни при чем, он вообще то греет двигатель без его включения, масло при заводе уже теплое и износа холодного пуска там почти нет. От него только плюс.
Пробовал сегодня зеркала сворачивать - невышло) видимо, они сворачиваются по кнопке у меня ) и кнопка блокировка окон пассажиров задних не работает тоже( и как посмотреть на экране компа на панели приборов средний расход тоже не выяснил. мне кажется, что уже никак)) но это мелочи.. а вот скажите для чего эти кнопки справа две:
лвая дрл, ходовые огни. Ламмпочки днем горят дрловские, когда светло. правая - подсветка к дому. Ставишь авто на сигналку, а она тебе птфками дорогу освещает, потом выключается. И когда идешь к машине, чуть поодль открыл, а она тебя "встречает". В стоке 30 секунд, я себе 10 секунд поставил. Зимой очень удобно. А вообще переключи в положение авто большой переключатель, а эти оба включи и забуешь о свете навсегда. Все уже продумано когда что включать и выключать.