попробуй токо все не удобно до последнего торкса недобрать без сниятия фигульки под дворниками. а дворники можно снять без съемника если их не снимали последний год, то они закисли или хорошо сидять в пазах. метод простой отводишь дворнить до конца назад чуть чуть тянишь на себя(от стекла), потом опускаешь его до конца, нажимаешь на первое коленов (которое крепится к трапеции болтом) на месте стыка со вторым коленом(поводок к которому крепиться сам дворник)и вуа ля. сам долго мучался, подошел поддатый сосед(стекла вклеивает) 5 сек и оба снял. у каждого авто своя фишка как снять поводки без съемника, он поделился(если конечно же они не снимались 5 лет, только съемник)
При заводке на холодную обороты у меня 1.2 на прогретом 0.8. А вот обороьы поднимаются тока в жару,а в холодную погоду нормально 0.8 Чт это может быть?? И звук такой стоит что то продувается!)))
да я уже сам запутался....Х...и не грамотный еще по аудям)))) несудите меня строго и несудимы будете.... Лучше помогите
Пиндос? У них настройка продувки ката работает на оборотах 1100-1200 при температруре наружного воздуха выше плюс 5,ниже 5- система продувки ката не включается Вопрос баян, ему лет сто