Левую щетку снять придется по любому ... Еще снять скобку держатель пластика под стеклом слева . Потом исхитрится просунуть торкс в отверстие где проходит ось дворника одновременно приподняв пластик и так крутить . Потом аккуратно извлечт винт ( я для этого использую щипцы) .
Перечитал несколько раз, вроде понял) Сначала потянуть за весь поводок, потом нажать на это место, так? Надо попробовать, на днях хотел смазать их для профилактики, но снять не смог. Залил жидким ключом и больше не трогал. Кстати, съемник универсальный есть, но мне кажется, что он поцарапает поводок.
Говоришь баян, а всё-равно про температуру воздуха пишешь! Может я что-то пропустил, но система срабатывает от температуры ОЖ!
не согласен. Да и собственно у меня пиндос, прошлую осень и эту весну пережил. Закономерность включения CDD для меня понятна.
О как! Похоже тебе ничего не понятно. У тебя каша в голове Ты путаешь прогревочные обороты с включением насоса СВВ.
на выходных пробовал сделать опрессовку но так ничего не нашел но все ровно заказал все трубки думаю на следующей недели все поменять и провести полную очистку заказал 06A 103 213 F 06A 103 247 06B 103 221 H заметил один нюанс пару дней подряд обратил внимание на холодную при повороте ключа "без пуска" нет звука насоса "точнее не знаю как объяснить похоже на короткий гудок" а сегодня утром был и пуск прошел нормально без вибрации
Парни, подскажите какой размер резины можно поставить на р17 диски заводские литые чтобы как можно мягче было... на р16 дорого обойдет переходить, да и не очень хочется.
темка с перечнем кто-какие варианты пробовал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189838&highlight=%E0%F0%EA%E8
Что это может быть? Вчера-сегодня было такое: еду, появляется сигнал такой ДЗИНЬ каждую полминуты-минуту примерно. На панели приборов ничего не меняется, на магнитоле тоже. Если выключить магнитолу звук уходит. Двери закрыты, пассажиры все пристёгнуты. Что это за звук?