Может получиться без замены!? Это как??? 1.Меняй датчик тем.G83 находиться на нижнем патрубке на выходе радиатора. 2. Меняй расходомер. 3. Катушки 2 и 4 цилиндра, что бы убедиться поменяй местами, а после... замена. 4. Дырки в системе, делай опрессовку. P.S. Да и разъемы, проводку проверь, но... .
нашёл там только для фольца фотки манитол и то там и 1 дин и 2 дин.. и написано в описании: но у меня нет ченджера в моей комплектации. Смогу ли подключить такое устройство? Разъём есть независимо от ченджера? или его может не быть?
По качеству нормально играет? Я смотрю, этот адаптер самый недорогой. Caa-mp3 и xcarlink по дороже будут. По отзывам не понятно, что лучше.
Интересно, а есть кто тут пользовался этим уже... вроде кто то ранее писал. Интересно отзыв подробный почитать)
Ребят можно (нестрашно) ли наезжать пластиковой защитой на бордюр так, что перед слегка поднимается? Как себя чувствует поддон? Я так понимаю что пластик упирается в него. Сегодня наехал на бордюр, морда поднялась , бампером не цеплял.
знач бампером уперся раз поднялась... до поддона возможно не дошло... ты поперек наезжал на бордюр? лицом к лицу?
Лицом, бампер выше, уперся именно пластиковой защитой, будто на горочку заехал плавно. Подвеска 1 BR.
На мой взгляд на 8E R16 это оптимальный размер. R17 и выше это для любителей раз в сезон прокатывать диски, перебирать подвеску и рассыпанные спички на дороге объезжать.
Нифига! Нормально все на 17, да и прокатывать раз в года 2 надо,и то по желанию,ничего криминального нет.Ходовка вообще не страдает.Все от водителя зависит,есть умельцы,которые и 14 диски умотают за неделю.
перво-наперво убрать все дыры,скинуть ошибки и смотреть потом..ошибка по катушкам и пропускам часто бывает из-за дыр