Да, вот как-то так, аккуратненько, потихоньку и отжимай. Я себе доустанавливал заднии подстаканники. Вот фото этой рамки:
Совсем разленились 06B103033A – заглушка системы охлаждения; N90365302 – уплотнительное кольцо заглушки системы охлаждения.
Народ, а может кто-нибудь пробить номер оригинальной краски VAG с лаком для кузова в комплекте для цвета: Коды цветов : 7C 7C LB? Заранее спасибо!
Представляешь держал! Только особо не рассматривал сквозь запечатанный пакетик. Очевидно что вопрос возник, т.к. она уже с этим колечком в сборе идет? Меня вот никто не поправил, когда я выкладывал список з/ч, которые хочу поменять. Ладно, стоит все равно копейки.
валео 11,5стоит для моего региона по крайней мере. Ну так а про nissens кто чего думает или знает ? стоит в принципе примерно одинаково с hella
Re: Подвесной подшипник на a4 b7 2007г. Нашел такой вот подшипник 8D0521113. Вроде должен подойти на мой A4 B7 2007 года, кватро, американка BWE. Но, мне нужно менять полностью подвесной. Был бы признателен если кто помог советом (подойдет или нет) а также помог найти где его приобрести. Зарнее благодарен.
По первому вопросу вот тут последний абзац. Про открытую дверь есть только в Электрике бортовой сети (адаптация 11 канал).