Нет он вроде как прямой или почти прямой, вот засада с ним, это ж надо такое целый день не могу его номер нарыть.
Купил я своего пиндоса, стоял на 18-ых. Не било, не колбасило. Снял резину, кинул на стенд диски - мама дорогая. Не страх, но удивился- это же после хай вея. Так что привет почитателям 18-ых. Теперь на 16-ых
Ты сегодня через чур агрессивный. Ты уже больше года в этом клубе и написал более 5000 сообщений Тебе делать не чего целыми сутками или сам к пенсии готовишься. Вообще, судя по твоему авто в профиле, тюнинг тебе точно не поможет. Может уважительней к одноклубникам относиться будешь?
вы для тракториста слишком много вопросов задаете... ПС: прочитайте пост на который я ответил...иронии в ответе не больше чем посыле про квадратные диски ППС: в клубе я на несколько лет больше
Моя подвеска - 1BE Ломал голову, лето 17, 16 зима. В итоге и там и там 16. Да, в ущерб может быть виду. но... Лето 215/55 Ханкук вентус прайм Зима 25/60 гудьер 8
Ну трактор то как раз не у меня Вопрос о практичности дисков и шин, судя по вышеприведенным постам, остается открытым и однозначного ответа дано не было, тем более убедительного. Как раз этот факт обязывает быть сдержанней в высказываниях.