ты чо в забегах участвуешь? или жалко лишних 30 рублей на 100 км? бери зимой и готовь на лето...отобъешь на ежесезонной перестоновке резины
Когда я машину забирал, электрик сказал, что, мол, его беспокоит возвратка. Что, возможно, по утрам будет хреного заводиться. Это что означает? Переливать будет? И может ли из ненадлежащей работы возвратки машина глохнуть, когда педаль акселератора отпускаешь?
Он говорил именно о возвратке. Хотя у меня воняет в салоне бензом после замены насоса и опять машина глохнуть стала. Похоже на симптомы неисправности системы улавливания паров топлива!
t.r.a.m.p, Регулятор давления у тебя не держит, за ночь бензин из магистрали в бак стекает, поэтому заводится должна дольше, вот что он имел в виду. Да, кстати, он в сам насос встроен, никто не знает? Искать лень. Подскажите, какая подвеска на них, на дизеле особенно, - 1BA? Все не могу решить, какую поставить вместо ппд. И завязывайте уже с колесами, а то я уже почти начал искать себе 16" на следующее лето, вас начитавшись)
именно....нигде не шаркают, даже когда снег налипает...диски штатные 7J x 16 Alu-3, ET 42 ПС: для зимы -супер...ни разу не сел на брюхо, все бордюры побоку....