Да затягивать тоже с ним...Я этим летом мыл,так там столько закоксовалось..больше выковыривал чем мыл.
ну это из темы впихать не впихуемое...пищит но лезит для там снять больше и дольше чем пампер но можно.
я ничего не знаю про контактные пятна, но машина стала заметно тупее...может еще потому что та старая летняя 16я в отличии от новой 17й была почти лысая, не ранфлет, с меньшей шириной профиля, и у новой высота профиля на 5 едениц больше от штатного размера
Кто нибудь заморачивался установкой гриля от олрода? Больно мне нравиться их решетка с вертикальным хромом.
об очередях много слышал, но сам с такой проблемой не сталкивался. У меня шиномотаж через дорогу от дома. Позвонил, записался, пригнал авто, через час-два вернулся забрал. что со мной не так?)
и за резину, и за бензин, и за масло тоже кстати не вернут)) вообще, иметь машину это сплошное транжирство)
тебе написали: Не проще диски купть? В итоге дешевле выйдет. ты задал конкретный вопрос: это ж сколько в вашей мск шиномонтаж стоит?) получил конкретный ответ: диски всегда можно продать...а деньги за переобувку не вернут ...что ты теперь дурака врубаешь?
Вот совсем недавно обувка дисков R16 в зимнюю резину мне обошлась что-то в районе 1200р. Со снятием-установкой колес с машины, разбортовкой старой резины и пр. будет раза в 2 дороже. Соответственно за год на шиномонтаж тратим в районе 5000р. Диски БУ можно купить за 8000-10000, и потом продать чуть дешевле. Так что мурыжить резину туда-сюда не выгодно.