на люые. при заказе авто был соответствующий пакет. Поменять не получится. Дорого, геморно, долго и бессмысленно по сути.
не только приборку надо менять, надо будет еще ключи привязывать к приборке. Приборку почти ко всем блокам авто. Новая приборка это очень, очень геморно.
Сам конечно не сделает, но обратившись к знающим людям поменять не проблема... ничего экстремального в этой процедуре нет. Вопрос исключительно желания и денег.
Сам себе противоречишь Тоже склоняюсь к тому, что это выкинутые деньги. Хотя кто-то машину в плёнку закатывает, кто-то ещё что-то дорабатывает, каждому своё.
в чем противоречие? когда ты доустанавливаешь себе с завода ксенон это одно, а вот поменять галоген на ксенон почти невозможно. тут тоже самое.
оригинал приходит. бош продается исключительно в сборе (читай - по номеру купить датчик бош не получится).
Вот и промыл я интеркуллер. Его еле вытащил даже со снятым бампером, а как я собирался без бампера это делать, не представляю. Ну и вопрос. Какой номер лампочек-габаритов на американке? У меня сейчас стоят белые, а нужно оранжевые (тем более одна перегорела). Один раз я заказал на экзисте оранжевую, мне пришли вообще с другим цоколем, он круглый, как у домашней лампочки, а нужен с плоским.
спасибо еще раз. Тогда у тебя заодно спрошу. Я сейчас машину делаю каждый день, до ума довожу. Собираюсь заказать лобовое стекло. Стоит ли покупать крепежные детали к нему или не париться и отдать стекольщикам только лобовуху,А они сами подберут. Помню кто-то говорил, что лучше оригинал ставить, что бы не скрипело или вроде того. И Где в Москве можно подешевле лобовуху купить?
Что-то много. Я хотел в 5000-5500 уложиться, сейчас каждая тысяча важна. Стекло можно и китайское поставить, ведь сейчас вообще русская фирма КМК стоит - это вообще го*но, как я понимаю. За окно отдавать много не хочется перед продажей, мне деньги на другой ремонт нужны.
Надо еще найти в расходомере HFM "проволочку" и уж очень надо постараться дотронуться до чувствительного элемента (проволочка в народе так обзывается) А вот если макнуть его в карбклинер или спирт то конец ему обеспечен с вероятностью 90%