Не показатель,у меня тоже шевелился цоколь.Да там просто вытягивается и все.В фаре не видно нагара черного на габаритах?
ребят! кто знает? спидометр как нибудь калибруется вагкомом???? у меня врёт в большую сторону . и чем больше скорость тем больше врёт. резина 205* 55*16 в наклейке на стойке числится как штатная.
У меня расхождение с показанием спидометра и навигатора где-то 5-7 км. Это нормально, насколько врет у вас?
Не в том дело, что мне заняться нечем, просто заметил такую особенность, что навигатор показывает скорость немного меньше, чем на спижометре Но меня это ни как не парит, т.к. это обычная двухсторонняя погрешность. Решил просто написать, чтоб успокоить человека.
Она ни чей, не пробивает Нужно файл с расшифровкой VINа закинуть в папку с программой, сюда: C:\ETKA\USERDATA\FGST
на 4-5 км/ч навигатор меньше показывает. При том на 3 машинах смотрел. В смысле не специально. На прошлой А4В5, на Хёндае жены и на этой.
Можешь здесь попробовать http://vin-online.ru/vin Полученный txt-файл с расшифровкой PR-кодов твоей комплектации, кидаешь в папку.