ХЗ, что там адаптировать... Разница между самым маленьким колесом-195/65/14, и самым большим-215/50/17- аж 6,1%...
Почему очень туго включается ручной режим переключения передач? Точнее я его так и не включил) Очень туго) Давлю сильно, но больше давить уже боюсь. Отчего так? врубаю с D.
дотыкался вчера лазил по блоку ксенона, лазил поздно ночью, уставший, и ткнул вместо адаптации в базовые установки. Собственно цель была найти кнопочку, ючтобы посмотреть как фары вправо влево поворачивают, а то на ходу ни разу не замечал Изначально полез ошибки по двигателю посмотреть, юпотом руки зачесались Кроче, зашел в базовые установки, и нажал в первом какнале кнопочку ON. Затем нажал стоп, вышел и выскочила ошибка, что свет фар не отрегулирован. Зашел еще раз туда же, нажал туже кнопочку, подождал, нажал что отрегулировано. Ошибка пропала. Фары светят вроде также как и было, ни ниже ни выше не сделались. Авто за время манипуляций не двигался. Крутилки в фарах не крутил. Вопрос. Я таким образом омг сбить регулировку фар? З.ы.: о встречных беспокоюсь.
парни тоолько сильно не бейте 205/55 r17 не будет сползать с диска 7.5j ET43 r17 диаметр колеса вроде такой же как 225/50 r17
Ок, я вас понял З.Ы. Все уперлось в бюджет... выделить могу только 25 тыр. Michelin pilot Primacy 205/55 стоит 4500 она же 225/50 -8900. Вот и спросил в надежде что подойдут Придется какую нибудь по проще резину ...типа hankook
Подскажите кто менял вгк? На картинке трубка номер 9 идёт в кронштейн маслянного филтра когда я её снял внутри было куча нагара и в трубке тоже. Так вот вопрос нужно ли менять и сам этот кронштейн? Чистить думаю его бесполезно как и трубки. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3309&pictureid=26047